Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82822 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #300 : Августа 28, 2014, 13:14:17 »
July_ch, не драматизируй! я все время одна была и многие девочки и никто не умер ;)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #301 : Августа 28, 2014, 13:23:23 »
July_ch, не драматизируй! я все время одна была и многие девочки и никто не умер ;)
Да ни капли) я ж смеюсь....  :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #302 : Августа 28, 2014, 13:26:01 »
Mileno4ka, а я не представляю такую разницу у детей. с разрывом в 2 года + не так напряжно быть всегда одной
July_ch, слинг не желаешь освоить?
имхо-он облегчает жизнь сильно
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #303 : Августа 28, 2014, 13:30:25 »
Иркица,  ну ты права... У нас с Mileno4ka как бы разные положения.... Сравнению не подлежит.

Иркица, есть май-слинг... Он с 3 мес кажется. А сейчас он мне особо не нужен, Елисей спит почти весь день... А если кричит, то и Есения на руки просится... А двоих я не смогу взять) отдаю предпочтение старшей все же.... Гладим с ней мальчика нашего) успокаиваем.. Весело)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #304 : Августа 28, 2014, 14:00:49 »
July_ch, ну на прогулке было бы удобно за старшей бегать. или старшую в него сажать по необходимости
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #305 : Августа 28, 2014, 14:39:06 »
Mileno4ka, с двумя малявками с годовалой разницей, тяжеловато все-таки...

Юль, я честно говоря не помню во сколько они начинают играть вместе самостоятельно, но скорее всего после года.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #306 : Августа 28, 2014, 17:34:13 »
Иркица, моя Арина в 2 покрывала многих годовасиков ;D тебе ли не знать :)
July_ch, вместе играть начнут после 1 года младшему

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #307 : Августа 28, 2014, 19:18:24 »
Mileno4ka, дети в год и два... Ну как бы сказать, по развитию разные.... И едят сами, и понимают больше. Ты хочешь сказать, твоя Арина что в год, что в два ... Ничего не понимала и не умела ? ?  ;)

Сообщения объединены: Августа 28, 2014, 19:19:41
А про активность.... Ну есть и в 5 и в 10 лет шило в одном месте так и остается....
В общем не об этом речь.
Не твоя это тема, как ни крути)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #308 : Августа 28, 2014, 20:14:30 »
Mileno4ka, не про активность речь же. элементарно в два средний ребенок может сказать/показать что хочет/болит. ходить может сам куда то. на горку сам может пойти. в год Арину не надо было нигде и никак контролировать?
да ну во всем. дети все разные, да. но год и два-разница, как небо и земля
Юле год. она на ручки просится примерно каждые 15 минут. она не разговаривает, она спит два раза в день, не один.
она еще очень-очень маленькая. даже не представляю что рядом еще месячный ребенок

Сообщения объединены: Августа 28, 2014, 20:16:20
Mileno4ka, твоя Арина шустрая,да. вспоминай ее год-видео ж должны быть) и прикинь рядом малыша  ;D
« Последнее редактирование: Августа 28, 2014, 20:16:20 от Иркица »

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #309 : Августа 28, 2014, 21:17:13 »
Иркица, мы спим уже давноооо 1 раз в день...  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016