Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82772 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #30 : Ноября 09, 2011, 17:43:13 »
ksy, привет! Я твои чувства прекрасно понимаю. Сама такая была, рыдала, что у сына детства отняла.  :crazy:А сейчас им вдвоем не скучно !)
Какой у тебя сейчас срок? Какая разница между детками будет?

Оффлайн ksy

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 09, 2011, 20:08:45 »
Настя, а я думала я одна такая))У меня срок небольшой 4-5 недель...разница между малышкам будет около 2 лет...А как ты "отходила"вторую беременность?мне уже тяжелова-то и тошнит и спать охота..а дочке то не объяснишь :(

А на счёт детства,начиталась про то что развитие у старших отстаёт,совсем "добило"...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 09, 2011, 20:37:51 »
ksy, у моих разница полтора года)))
а насчет
что развитие у старших отстаёт
эт вообще глупость какая-то. Младшенький наоборот за старшим тянется)))

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 28, 2011, 12:49:27 »
ksy, у такая же история! Вообще не знаю, что делать....сыну сейчас 1год и 7мес, а тут на тебе - "подарочек", рыдаю, уже почти 6 недель, а я не могу определиться, что делать, да и муж, вроде и хочет, и в тоже время нам будет очень сложно по финансам, он получает максимум 13 тыс и просветления в этом плане никакого..... :'(

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 28, 2011, 12:57:41 »
Ванечкина мама, не надо рыдать, нужно радоваться, и не думать о глупостях >:(

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 28, 2011, 14:23:10 »
MsBee, мне кажется, что после появления малыша, сыну я не смогу оказывать должного внимания, да и вголове не укладывается, как это иметь двоих детей? Хотя всегда об этом думала. Но основная причина для размышления  -это финансы ,которые тааакие романсы поют ,что аж самой порой выть хочется :'(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 28, 2011, 14:48:24 »
Ванечкина мама, ну перестань рыдать!!! мне кажется, такая маленькая разница между детьми это очень замечательно в плане финансов. кроватка,коляска, вещи и тд еще есть, а думать о глобальном (сад,школа,институт) рановато, да и с одним то неизвестно что дальше будет..сейчас одни цены на все, а дальше хз..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 28, 2011, 18:35:25 »
Ванечкина мама, всех нас обуревали подобные страхи, но раз уж так случилось, то я считаю одна дорога рожать чудесного малыша и не думать о плохом, мысль бывает материальна, поэтому только позитив должен присутствовать)))

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 28, 2011, 22:22:52 »
не думать о плохом, мысль бывает материальна, поэтому только позитив должен присутствовать)))

+1

у ваших детей дополнительные бонусы, с маленькой разницей в возрасте общение на равных с юного возраста, соответственно, вероятность того, что кроме сестринских (братских) уз их свяжет самая крепкая, самая настоящая дружба, а это ой как много.

Ванечкина мама, сначала, конечно, будет непросто, зато потом у вас появится много свободного времени - дети будут заняты друг другом. Вещички и коляски-кроватки всякие от старшего по наследству, грудное вскармливание, а дальше где одна тарелка супа, там и вторая. Да и Мир не без добрых людей. У Вас уже имеется пузожитель, дарите ему позитивные эмоции, он все чувствует и тоже переживает. И уже любит Вас, правда-правда!!!  :)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Ванечкина мама

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 28, 2011, 22:27:50 »
девочки, спасибо за поддержку! -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016