Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82821 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #290 : Августа 12, 2014, 22:43:14 »
Я вот сейчас на Пелу смотрю и вообще не могу представить чего бы я делала , если б сейчас мелкий еще один появился :o С года до 2 , особенно до 1,9 - самый трудный возраст, очень много внимания детки требуют и объяснить ничего нельзя. Еще раз повторюсь - я бы пренебрегала интересами мелкого (кроме еды конечно) в пользу старших - им вы сейчас нужнее
Согласна, сейчас в приоритете старшая, ей очеееень трудно объяснить что-либо про малыша. И сейчас такой возраст-она везде лезет... Ее ни на минуту не оставишь.. То на стул залезет, то рухнет где-нибудь, то стащит что-то  facepalm
Я пока успеваю и полы мыть, готовить с трудом.... Гулять идти к вечеру только-причем я уже никакая....
Плюс у меня тут напасть-я сильно простыла(((( и мне колят антибиотики((( не кормлю с сегодняшнего дня-для меня это ужас... Но это другая тема.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #291 : Августа 12, 2014, 22:49:45 »
July_ch, почитай про совместимость на е-лактации. наши многого не знают
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #292 : Августа 12, 2014, 23:00:44 »
Не поняла?!
Иркица, тыкни куда-нибудь! ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #293 : Августа 12, 2014, 23:04:47 »
July_ch, сайт е-лактация
http://e-lactancia.org/
там вводишь лекарство, тебе выдает, совместимо ли с гв
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #294 : Августа 27, 2014, 13:43:05 »
Итак, прошел месяц как у нас появился второй ребенок.
Тяжело. Дома я одна, няню не нашли ,.. Еле успеваю убирать и готовить, причем последнее получается в основном к ужину. Сама забываю -ела или нет)
Бабушки забирают старшую на прогулку в 16-17... Часа на 3. Это очень спасает.
Думаю дальше будет еще тяжелее, так как мелкий спать стал меньше, часто кричит ( живот наверное). А старшая все больше требует внимания....
Юля-лапуля, у тебя как дела????

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #295 : Августа 27, 2014, 15:44:57 »
July_ch, у нас в пятницу уехал дедушка. Помощи больше ждать не от куда. Вот одна и воюю.  Еще муж на следующей неделе в командировку уезжает  facepalm Знаешь, в целом нормально.  Макс у меня мальчик понятливый, обо всех своих желания  говорит. Если Кристинка плакать начинает , то первый бежит. Есть готовить успеваю т.к. Кристинка может где-то полчасика сама полежать при этом Максима держу при себе т.к. может "обидеть" сестричку.   С уборкой сложнее. Пыль бястренько протераю, а влажную уборку делает папа вечером , когда мы гуляем. О да...,, а про гулянкв ж я и забыла рассказать. Это просто ж..а facepalm Максим то убегает, то на горку, то игрушку отберет или у него и это надо разруливать., а Кристинка плохо спит на улице почему-то ее надо постоянно возить. Чуть остановишься и она просыпается и как правило не в духе  facepalm

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #296 : Августа 27, 2014, 22:22:12 »
Ну Максим у тебя повзрослее будет, чем моя)))
Я одна не гуляю... Если дома хоть как-то можно... То на улице я не представляю... За есенией глаз да глаз.. А тут еще и за вторым смотреть надо...
Недавно пошла гулять, чуть отвлекалась со старшей, смотрю-к малышу нашему в коляску мальчик чужой лезет....  :o жесть.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #297 : Августа 28, 2014, 01:36:48 »
July_ch, ну да,твоя помладше...ума ещё не особо . в этом возрасте мой был вообще неуправляемый facepalm сейчас хоть гаркнешь на него ...остановится, тогда :help:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #298 : Августа 28, 2014, 09:51:52 »
Я первые месяцы гуляла исключительно с коляской, т.е. двоих в коляску и на прогулку. Тишина и покой минут на 40 обеспечены  :D

А вот в на детской площадке с двумя была беда, так же, как у вас- мелкая в коляске плачет, потому что ее не катают, за старшим глаз да глаз - то залезет куда-нибудь, то песок съест и тп facepalm

Были дни, когда я вообще сидела дома, потому что прогулка казалась еще страшнее))))

Еще первой зимой с двумя было сложно, сначала сама одевалась, затем старшего, потом младшую. Пока младшую оденевала, старший весь вспотел и начинал капризничать.
А приходим с прогулки, пока мелкую разденешь, старший уже во всей квартире грязными сапогами натопчет  >:

Потом подрастут, начнут игрушки вместе раскидывать и не собирать. У меня один раз, залезли в кухонный шкаф, рассыпали муку и растащили по всей квартире, я в этом время купалась  ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #299 : Августа 28, 2014, 13:07:47 »
Sveta12,  весело)))) и будет еще веселее!!!
Вот и я не гуляю одна- страшно))))

Свет, а во сколько они с друг другом начинают "общаться", ну чтоб оставить можно было двоих..?! Не на долго)

Сообщения объединены: Августа 28, 2014, 13:10:16
Зиму вообще себе не представляю.... Мы сейчас то минут 30 собираемся.... Есению пока поймаешь чтоб одеть)))) потом мелкого прокормить/одеть....  :o
Может зря я Есении костюм зимний заказывала  ;D дома б отсиделись :D :/dance:
« Последнее редактирование: Августа 28, 2014, 13:10:16 от July_ch »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016