Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82823 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #280 : Августа 12, 2014, 15:15:31 »
Я вот сейчас на Пелу смотрю и вообще не могу представить чего бы я делала , если б сейчас мелкий еще один появился :o С года до 2 , особенно до 1,9 - самый трудный возраст, очень много внимания детки требуют и объяснить ничего нельзя. Еще раз повторюсь - я бы пренебрегала интересами мелкого (кроме еды конечно) в пользу старших - им вы сейчас нужнее

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #281 : Августа 12, 2014, 15:30:36 »
Yono, вот и я глядя на требовательную Дашу с ее регулярными психами, понимаю, что если мне еще одного ребенка, то это сразу можно вешаться. Неее, я на такие подвиги не способна. Чур меня ;D ;D ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #282 : Августа 12, 2014, 16:14:32 »
просто Julia, для русской женщины ничего нет невозможного :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #283 : Августа 12, 2014, 16:16:01 »
Юля-лапуля, значит, я не русская женщина. Добровольно на такой шаг не пошла бы!!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #284 : Августа 12, 2014, 16:26:27 »
просто Julia, да русская ))))) если бы небыло выбора, то выдержала как миленькая

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #285 : Августа 12, 2014, 16:30:37 »
Юля-лапуля, значит, я не русская женщина. Добровольно на такой шаг не пошла бы!!!!

Думаю тут единицы мам детей-погодок, которые решились на детей с разницей до 2-х лет добровольно. Тут все решил случай))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #286 : Августа 12, 2014, 16:31:04 »
Юля-лапуля, я просто не понимаю как не может быть выбора? Выбор есть всегда. Я, просто, не из тех людей, кто сам себе создает трудности, а потом их героически преодолевает.
Вам, мамам-погодок, решившимся на такой отважный шаг - респект и уважуха :D

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #287 : Августа 12, 2014, 17:32:28 »
просто Julia, ну отчасти соглашусь с тобой в том, что все мы знаем как происходит зачатие ребенка и  если к этому делу подойти более ответственно, то и нежелательная беременность практически исключается.

А вот если молодые родители подошли к этому вопросу не со всей серьезностью, поразвлекались вдоволь  ;D , а потом, через какое-то время просто встали перед фактом, что скоро у них будет еще один ребенок, то тут уже выбора особого то и нет. Есть конечно вариант аборта, но как раз на это не всякая женщина решится. Вот и получается, что выбора нет, а впереди много бытовых трудностей. Хорошо, что радости от появления малыша больше, чем всяких мелких бытовых, финансовых и физических проблем.  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #288 : Августа 12, 2014, 17:37:26 »
просто Julia, ну отчасти соглашусь с тобой в том, что все мы знаем как происходит зачатие ребенка и  если к этому делу подойти более ответственно, то и нежелательная беременность практически исключается.

А вот если молодые родители подошли к этому вопросу не со всей серьезностью, поразвлекались вдоволь  ;D , а потом, через какое-то время просто встали перед фактом, что скоро у них будет еще один ребенок, то тут уже выбора особого то и нет. Есть конечно вариант аборта, но как раз на это не всякая женщина решится. Вот и получается, что выбора нет, а впереди много бытовых трудностей. Хорошо, что радости от появления малыша больше, чем всяких мелких бытовых, финансовых и физических проблем.  ;)
Ну, тут уж надо серьезно всё взвесить. Про себя точно знаю, что не стала бы рожать с такой маленькой разницей. Поэтому к вопросу предохранения подходим со всей ответственностью, но это уже другая тема  :dfloo:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #289 : Августа 12, 2014, 21:19:07 »
Sveta12, никого не было, кроме мужа. Первое время готовил муж и убирался, или пельменями-яичницами спасались! Редко папа мог прийти, например, с Аней погулять

Сообщения объединены: Августа 12, 2014, 21:20:14
Юля-лапуля, кормила я грудью, летом вообще не проблема - везде кормила ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016