Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82850 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #250 : Июля 31, 2014, 13:05:25 »
Поделюсь первыми впечатлениями.....
Дома мы всего третий день.
Дочка очень возмущается, просится на руки, и бежит к кроватки брата вперед всех , если он плачет... И так хочет к нему залезть...
Когда кормлю сыночка, дочка его тоже хочет накормить-то печенько сует, то бутылочку...
Очень весело! Одним словом))))
Мы конечно объясняем, что это малыш, он маленький, твой братик... И т.д.
Надеюсь скоро она привыкнет.
Внимания уделяю больше дочке, пока сын спит целыми днями)
Гулять еще не выходили. Одна с двумя я точно не пойду).

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #251 : Августа 01, 2014, 14:38:18 »
July_ch, Юль! Поздравляю! У нас тоже самое было. Сейчас интерес почти пропал. А гулять сейчас просто т.к. лялька всё время спит на улице, а я бегаю за старшеньким. Так что попробуй .

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #252 : Августа 01, 2014, 19:41:21 »
Юля-лапуля, да быстрее бы пропал))))
Хотя я что-то в это верю с трудом.....
Гулять все же пока одна не решусь.
Юль, как вы сейчас? Никто не помогает? Все успеваешь делать?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #253 : Августа 01, 2014, 21:41:50 »
July_ch, все удивляются, как я управляюсь одна с тремя детьми. мой секрет прост- я нихрена не успеваю (с)  ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #254 : Августа 01, 2014, 21:57:05 »
Юля-лапуля, да быстрее бы пропал))))
Хотя я что-то в это верю с трудом.....
Гулять все же пока одна не решусь.
Юль, как вы сейчас? Никто не помогает? Все успеваешь делать?

мама уехала, приехал папа ))))справляемся как-то, хотя с мамой было полегче. Я еще 3 дня в больнице пробыла, так что с детьми оставались папа и дедушка...ни чё....все живы и здоровы, правда один раз Максима забыли обедом накормить ))))) и сами ели только когда детей на ночь уложат))) некогда говорят )))))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #255 : Августа 02, 2014, 13:39:17 »
Иркица,  :clapping:

Юля-лапуля, я тоже ем только в сон детей) )

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #256 : Августа 03, 2014, 15:10:55 »
July_ch,  а кто тебе с детками сейчас помогает?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #257 : Августа 03, 2014, 23:24:37 »
До обеда супруг, после - бабушки по очереди приходят. Но думаю это не на долго все. Скоро я останусь одна на целый день  :'(

Кстати, Есения стала меньше капризничать, но лезет к нему все так же-то за ножку схватит, то по голове гладит, сначала нежно, а потом и надавить может... Может и поцеловать) соску отнимает. Короче страшно прям!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #258 : Августа 05, 2014, 20:23:08 »
July_ch, конечно,у тебя "старшая" совсем малышка, ей не объяснишь, у меня все же Арине 2 уже было. И то - я закрывала дверь со спящей Аней, а мы с Ариной играли в др комнате, старалась отвлечь ее.. потом интерес начнет пропадать! И я всегда была одна, гулять совсем несложно, сложнее будет. когда год и два детям будет ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #259 : Августа 05, 2014, 21:44:00 »
Mileno4ka, вот да  ;D пока лежит- кайф. потом как тараканы в разные стороны  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016