Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82826 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #240 : Марта 05, 2014, 11:39:09 »
Девочки, у одной моей подруги между детьми разница год, 11 июня и 22 июня родились, старшей почти 4 уже. младшей 3 - они лучшие подруги, везде вместе - танцы, развивалки итд. Мне даже с разницей в 2 года в разные группы их водить, а ей нет :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #241 : Марта 05, 2014, 14:04:57 »
Девочки, у одной моей подруги между детьми разница год, 11 июня и 22 июня родились, старшей почти 4 уже. младшей 3 - они лучшие подруги, везде вместе - танцы, развивалки итд. Мне даже с разницей в 2 года в разные группы их водить, а ей нет :)
у моих родителей у друзей семьи у детей  разница 11 мес, мальчик и девочка. Так они и в группы разные ходили и в разные классы в школе. И грызутся как кошка с собакой до сих пор  :-X 

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #242 : Марта 05, 2014, 14:11:50 »
Юля-лапуля, это уже зависит от родителей - какое отношение будет ;)

Сообщения объединены: Марта 05, 2014, 14:12:16
У нас в саду в группе мальчики-погодки

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Марта 05, 2014, 14:20:42 »
Mileno4ka,  родители и воспитание , конечно, играют не малую роль. Но и характер же нельзя не учитывать. Кто-то наглее, бойчее..кто-то мягче, ведомее.
У меня перед глазами много жизненных примеров общения братьев и сестер. Уж очень буду стараться чтобы мои были не только брат с сестрой , но еще и дружили между собой. Для меня это , наверно, первостепенная задача в их воспитании.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #244 : Марта 05, 2014, 14:54:14 »
Вот согласна с Юля-лапуля. Воспитание-воспитанием, но в детях уже заложены с рождения основы характера...
Вот смотрю на свой Цветочек...и понимаю это...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #245 : Марта 05, 2014, 14:59:48 »
Вот смотрю на свой Цветочек...и понимаю это...
так вот же...и я на своего смотрю facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #246 : Марта 05, 2014, 17:18:06 »
У меня не погодки, но Даша Лёшу ко мне на пушечный выстрел не подпускает. Если видит, что он у меня на коленках засел, всё бросает и мчит ко мне.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #247 : Марта 05, 2014, 20:52:26 »
July_ch, Юля-лапуля, у детей тоже есть чувства, моя боевая Арина за сестренку кого угодно прибъет ;D а Анечка ангелочек, но когда надо - может и вцепиться

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #248 : Марта 06, 2014, 13:49:33 »
July_ch, Юля-лапуля, у детей тоже есть чувства, моя боевая Арина за сестренку кого угодно прибъет ;D а Анечка ангелочек, но когда надо - может и вцепиться
конечно и чувства играют не малую роль...хорошо когда они направлены в положительном русле на младшего братика или сестричку. Ведь может быть и наоборот....вот тут -то и начинается основная работа родителей.

Оффлайн hihikalka

• Новичок
  • *
    • https://vk.com/fifty_five
    • Наградки
« Ответ #249 : Июля 31, 2014, 01:57:58 »
Девочки, а как вы с садиком проблему решили? Детки по очереди пошли или старшего дома задержали и потом разом обоих в садик? Я переживаю, что с начала с одним все болезни из садика пройдем, потом со вторым ре тоже самое повторится.
"Есть такое твердое правило...Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету."
Маленький принц, Экзюпери

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016