Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 82844 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #190 : Мая 14, 2012, 12:31:47 »
Sveta12, это все проходят :) для мамы сложнее всего тут - и младшего надо защитить, и старшего не обидеть, не отвернуть от себя.. все очень сложно, как по ножу ходишь..

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Мая 14, 2012, 14:01:03 »
Sveta12, это все проходят :) для мамы сложнее всего тут - и младшего надо защитить, и старшего не обидеть, не отвернуть от себя.. все очень сложно, как по ножу ходишь..
Это точно

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #192 : Мая 15, 2012, 00:47:28 »
 :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #193 : Мая 15, 2012, 15:01:27 »
100% правда. У меня порой мозги набекрень от этой ревности. Так еще характер формироваться начинает. Я дважды ставила в угол, пока не успокоится. Не кричала, просто когда чувствую, что совсем тяжело, беру за руку и в угол, говорю "постой, успокойся, а потом поговорим!" Потом когда психи прошли сажу на колени и чтоб он смотрел на меня, объясняю о том как надо себя вести и что сестру обижать нельзя, обязательно в конце крепко обнимаю, целую и говорю, что сильно люблю... Вроде помогает. Последнее время он её по голове не бьет, ревность проявляется тем, что подходит и кричит... верещит так что дочь пугается и начинает плакать.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #194 : Августа 31, 2012, 17:03:11 »
Mileno4ka, вашей обновленной семье без одного дня 2,5 месяца  :) Поделись, как справляешься? Как встрелила Ариша сестру? Веришь ли своему счастью?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #195 : Сентября 01, 2012, 09:00:49 »
Agnesik,  :)спасибо) счастью верю, особенно, когда лежу, а на двух руках с двух сторон две дочи лежат)) Хочу сказать, что ревности у нас нет вообще.как-то у нас без этого все..Единственный раз, я с Ариной рисовала и заплакала Аня, я бросила карандаши и взяла малышку, ,Арина обиженным видом сказала -положи ее в кровать, но тут я поняла, что, наверное, слишком резко бросмила все, объяснила, что мы можем и с Аней рисовать и продолжили :)чтобы Арина Аню била :o она, если плачет, Арина ей  бежит несет игрушки, девчонки живут дружно.
Мне, конечно, тяжело, Аня соску не сосет, много на руках,животик беспокоит, те я без рук, поэтому часто некогда помыть голову и прочее. Хотя все лето были у меня няньки,да и папа/ муж всегда помогают. я не часто одна с ними. гулять-это испытание, Аня часто в коляске просыпается, Арина идет,куда ей надо ;D в общем. бывает не смешно :) в пон идем в садик, если будет хорошо ходить-считаю это моим спасением :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #196 : Сентября 01, 2012, 09:39:20 »
Девочки, мои погодки немного подросли и мне стало заметно легче! Они все время вместе играют, конечно бывают ссоры, иногда не поделят какую-нибудь игрушку, но это мелочи. Пашка иногда пытается воспитывать Веронику, она его конечно же не воспринимает, как воспитателя, он психует)))
А как они радуются другу, с визгами обнимают друг друга, так здорово!
На прогулке тоже легко они у меня спокойные- я их завожу в песочницу и минут 40 они там ковыряются ;D
Все-таки, как это классно, иметь двоих детей-погодок !)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #197 : Сентября 02, 2012, 09:00:25 »
Mileno4ka, рада за вас!!! а в качестве соски ты пробовала такую страшненькую, обычную советскую пустышку?! Вроде их все детки любят. А чем занимается Арина пока ты Аню кормишь? Анюта начала улыбаться? Няньки- это хорошо. Я почти всегда одна с ними, но уже привыкла и когда кто-то приезжает помощи, кроме как по дому помочь не нужна. У меня Алиса тоже в коляске плохо спит, обычно минут 40, потом просыпается. Я её на животик переворачиваю, даю игрушек... иногда помогает, когда нет, то всегда с собой слинг  :)  моё спасение!  ВАУ, круто, что попали в садик! Обязательно расскажи. Мы сначала определимя с новым местом, надеюсь это будут "башни", а потом будем устраивать в сад. Арина умеет сама кушать и одеваться?
Sveta12, круто!!! Мне стало легче, потому что Андрей больше не лупит Алису, наоборот всегда бежит к ней успокаивает. У нас традиция - каждое утро просыпаемся и лежим все вместе до полного пробуждения  :) Вчера Алиса дольше обычного дрыхла, сын весь извелся, все повторял :"Али сюда"  :) О третьем не задумываетесь?  ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #198 : Сентября 02, 2012, 09:28:19 »
Agnesik, мы тоже по утрам все вместе лежим до полного пробуждения, потом они идут в Вероникину кроватку и там катаются, а затем в Павлушкину прыгать)))
О третьем пока не задумываемся (жилищные условия не позволяют), скорее всего не раньше, чем через 7-10 лет, уж чтобы совсем на последок :D А пока в планах выход на работу и новая квартира :-X

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #199 : Сентября 02, 2012, 16:19:09 »
Agnesik, спасибо :) я испробовала все соски - не берет никакую, ну.да ладно, я смирилась уже :) какой у тебя слинг? Аню кормлю-Арина играет. скорее всего, она у меня девушка самостоятельная, особо ко мне не привязана, играть вполне может сама, любит долгую работу-мозаику, например, если совсем край-могу включить мультики немного.про садик расскажу - завтра идем в первый раз :) Еще мне трудно Арину спать днем уложить.. она и так с боем ложиться-нужно минут 20, если я одна с ними - очень трудно, как с этим у вас?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016