Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105088 раз)

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
История болезни
« Ответ #860 : Декабря 21, 2014, 23:24:01 »
Юля-лапуля,может попробовать к другому педиатру сводить ? Я сроду не думала,пока мы в больницу не загримели, что от орви могут последствия такие страшные быть.....сто раз теперь перепроверю...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
История болезни
« Ответ #861 : Декабря 22, 2014, 01:08:59 »
Кет, к другому то можно сходить, но я то откуда знаю квалифицированный он или нет ... Мне нужно мнение, которое бы я хотела слышать, я хочу правду

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
История болезни
« Ответ #862 : Декабря 22, 2014, 01:23:28 »
Elena+2010, какой вам ставят диагноз?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #863 : Декабря 22, 2014, 08:27:29 »
EVA, пневмонию,слава Богу исключили,я сразу на снимок смотрела.Лёгкие чистенькие.Обструктивный бронхит.У нас ещё давняя предистория.Вот какой он природы возникновения ещё буду разбираться.Аллергической или вирусной.На учёт к пульмонологу все равно поставлю,чтобы не довели до бронхиальной астмы нас доблестные участковые "глухие и слепые пенсионерки"!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
История болезни
« Ответ #864 : Декабря 22, 2014, 13:00:10 »
Elena+2010, лечитесь и скорее поправляйтесь!!! и чтобы в новом году вообще не болели  :-*

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #865 : Декабря 22, 2014, 15:09:21 »
Спасибо,Таня! :d_daisy: Чтобы совсем не болеть-это из области фантастики,главное,без серьёзных последствий и больниц,в остальном прорвемся. :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #866 : Декабря 22, 2014, 15:38:30 »
Elena+2010, ну я это и имела ввиду  ;) а сопли переживем  !)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
История болезни
« Ответ #867 : Декабря 22, 2014, 15:44:08 »
Elena+2010, выздоравливайте  :d_daisy: Вот ведь напасть с этими болезнями и еще под НГ :lechus:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
История болезни
« Ответ #868 : Февраля 03, 2015, 20:38:49 »
Решила написать сюда. Отчитываюсь о походе к дерматологу в Детский доктор.

Были мы на приеме у Денисенко Натальи Борисовны.

Она посмотрела Дашин прыщ и пришла к выводу, что это закупорка сальной железы и нам надо к хирургу. Выписала направление в ВОКДБ 2 на консультацию в хирургию.
Больше ничего не сказала.

Цена вопроса 900 рублей facepalm

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
История болезни
« Ответ #869 : Февраля 03, 2015, 21:08:24 »
Юль, а как она лечится, закупорка эта, хирургически, и что это вообще такое, не сказали?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016