Нася, мы когда в инфекции лежали,сама лечащая мне рассказала,что у них женщина была со золотистым и кормила грудью и у ребенка никаких проблем не было.Еще у меня соседка с золотистым первую выкормила и вторую сейчас кормит,проблемы только в том,что у старшей до 5 мес.животик болел.Не приятно,но все же лучше мамино молоко(если вреда существенного не приносит),чем синтетика...Вообщем врач сказала,что все зависит от совместимости мама-ребенок.
У меня тоже стаф,но только эпидермальный.Катю кормила,животик болел,какашки жуткие зеленые,слизь,бросила кормить,да и сам ре отказалась.А вот Ксюшку кормила,вообще все ОК,только вот я огромную ошибку совершила дав ей смесь...вот теперь она просит сисю,а молочка тютю,да и мама уже всякой гадости в организм набросала...
сдали капрограмму-все ОК,теперь надо сдать на микропейзаж и тогда будет видно,что там у нас сейчас происходит.правда какашки опять нормальные стали....
Сообщения объединены: Сентября 20, 2013, 11:36:47
Дрогана, бактерии с колой!!!!

я в шоке!!! я эту дрянь(колу)ни за какие коврижки не стану пить,а тем более ре давать...