Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105117 раз)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #390 : Сентября 20, 2013, 09:13:16 »
Девочки! нету дисбактериоза в Африке!  ??? только что оттуда, и там с этим не сталкиваются, на наш жидкий стул до 5 раз в день там никто внимание не обратил, сказали - вирус! что вы делаете, я как приличная мама, у которой ребенок с температурой и тошнотой даю ему смекту и нурофен, много жидкости, а он нам сказал (местный доктор), начинайте виферон в попу и лактобактерии в порошке, разводить с кока колой!! было неожиданно, я первый раз не послушалась и развела с водой, эффекта 0! пришлось давать с колой, процесс пошел, у ребенка в течение суток прекратился понос, спокойно начала свечки и в 3 дня все прошло.

Сообщения объединены: Сентября 20, 2013, 09:15:29
и про дисбактериоз у малышей они тоже говорят так, что надо молоком грудным кормить ребенка, даже если его совсем нет, хоть капелька то есть после рождения, в молоке есть какой-то природный фаг, который и уничтожает всю патогенную флору, так что он говорит, вам этот дисбактериоз придумали, чтоб лишний раз полечить  :-\
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2013, 09:15:29 от Дрогана »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #391 : Сентября 20, 2013, 11:34:42 »
Нася, мы когда в инфекции лежали,сама лечащая мне рассказала,что у них женщина была со золотистым и кормила грудью и у ребенка никаких проблем не было.Еще у меня соседка с золотистым первую выкормила и вторую сейчас кормит,проблемы только в том,что у старшей до 5 мес.животик болел.Не приятно,но все же лучше мамино молоко(если вреда существенного не приносит),чем синтетика...Вообщем врач сказала,что все зависит от совместимости мама-ребенок.
У меня тоже стаф,но только эпидермальный.Катю кормила,животик болел,какашки жуткие зеленые,слизь,бросила кормить,да и сам ре отказалась.А вот Ксюшку кормила,вообще все ОК,только вот я огромную ошибку совершила дав ей смесь...вот  теперь она просит сисю,а молочка тютю,да и мама уже всякой гадости в организм набросала...

сдали капрограмму-все ОК,теперь надо сдать на микропейзаж и тогда будет видно,что там у нас сейчас происходит.правда какашки опять нормальные стали....

Сообщения объединены: Сентября 20, 2013, 11:36:47
Дрогана, бактерии с колой!!!! :o  я в шоке!!! я эту дрянь(колу)ни за какие коврижки не стану пить,а тем более ре давать...
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2013, 11:36:47 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #392 : Сентября 20, 2013, 11:40:49 »
Дрогана:o :o

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #393 : Сентября 20, 2013, 11:44:35 »
я уже писала где-то, что в Норвегии тож колу с солью дают при поносах)))) и помогает же)))) у нас кола - эт теперь только лекарство. так ведь не покупаем ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #394 : Сентября 20, 2013, 11:49:14 »
Настя, а я колой накипь удаляю!!! могу представить,что с внутренностями происходит,когда мы это поило вливаем в себя  :o
я вообще никакие газ напитки не употребляю.газированная только минералка и то Росинка.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #395 : Сентября 20, 2013, 11:52:11 »
Настя, а я колой накипь удаляю!!!
Да и ради Бога))) я ж развеж против)))

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #396 : Октября 03, 2013, 17:08:23 »
эх(( а мы 05.11 если не заболеем ложимся во 2ю детскую(((( у нас была водянка, прошла - к саду медкомисию проходили уже не было. в пн сын со стула слазил и проехал пузом и мошонкой по ребру стула  facepalm начал плакать что больно в мошонке когда писает и яичко припухло :'( сеня приехали к урологу в поликлинику при больнице - водянка(((( на том же яичке - как объяснил уролог повторная, так как канал не затянулся а просто появилась спайка - сейчас она разорвалась - поэтому и больно писать((( лечение только оперативное  :(  вот так вот

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #398 : Октября 03, 2013, 22:32:54 »
Лёнка, бедный мальчонка! пусть все пройдет гладко. скорее выздоравливайте
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #399 : Октября 03, 2013, 23:41:24 »
Лёнка:( бедные вы... поправляйтесь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016