Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105115 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #360 : Сентября 09, 2013, 18:39:08 »
EVA, Таня, я занимаюсь этим вопросом ;) думаю, что всегда лучше предотвратить, чем лечить...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #361 : Сентября 09, 2013, 19:00:40 »
EVA, Танюш,я в шоке! Хорошо,что хорошо заканчивается. Беднушка,как же ты справилась? Мои тоже сейчас переболели,правда в более лёгкой форме,но тоже мало приятного . Желаю вам скорейшего полного выздоровления!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #362 : Сентября 10, 2013, 01:39:02 »
Nata_vrn, это да  :)
Ирина Ст., справилась,а куда деваться, любая бы справилась,я еще по Сережке с ума сходила,боялась муж чего забудет или перепутает.
Вот еще что то вспомнилось,что когда капали Дрюшу я его почти все это время целовала,а потом зашла медсестра и сказала-что я дура и так нельзя мальчиков воспитывать, целовать нельзя,он же мужчина и не должен плакать :o а я и правда все 7 часов чмокала его в лицо и говорила,что совсем скоро все и мы поедем на такси домой  facepalm

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #363 : Сентября 12, 2013, 17:37:39 »
Совёнка, тема: Предлагаю в этой темке вести подробный дневник болезней наших деток, с описанием симптомов, диагноза, предлагаемого лечения и т.д.
Возможно, кому-то это поможет найти правильное направление лечения, или хотя бы частично справиться с естественным родительским волнением, которое всегда сопровождает эти нежеланные болячки. Знаете, как в мультфильме "Кто сказал "мяу?": вместе бояться легче. :) Модераторы, перенесите,пожалуйста, наши дискуссии в отдельную тему, флудим.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #364 : Сентября 12, 2013, 19:34:11 »
Комментарий модератора Перенесла все обсуждения о врачах в тему Доверяете ли вы своему педиатру

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #365 : Сентября 18, 2013, 17:05:59 »
 :( мы ложимся в больницу,на ломоносова с мальчиками в гастроотделение на 5 эт. подозрение на острый панкриатит,ну и кишечник весь болит,пучит,боли,Сережка вообще не спит,ножками дрыгает,плачет,Дрюша без но-шпы не ходит,это все следствие перенесенного ротавируса... такие дела,пойду сумки собирать ... хнык... :'(

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #366 : Сентября 18, 2013, 17:08:35 »
EVA, бедняги вы =( Выздоравливайте! Лечитесь! и не сбегайте... как бы там ни было, в больнице все же под присмотром.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #367 : Сентября 18, 2013, 17:13:17 »
EVA, вот напасть-то! бедные мальчишечки..((
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #368 : Сентября 18, 2013, 17:21:38 »
EVA, Танюшка, да за что ж твоим парням эта напасть :( Желаю побыстрее поправится, держись друг :friends:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #369 : Сентября 18, 2013, 17:25:14 »
EVA, Таня, поправляйтесь скорее. Тебе сил и терпения!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016