Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105112 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #340 : Сентября 09, 2013, 00:20:36 »
EVA, ну теперь я за вас спокойна! кип - это наше всё ) я до родов закупилась им по самые уши ))) вот теперь заканчивается - пойду скоро опять пополнять запасы. а то он не везде есть... поэтому лучше иметь под рукой.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #341 : Сентября 09, 2013, 00:23:27 »
EVA, с выздоровлением вас!!! нам тоже КИП рекомендовали после болезни,но я не стала его покупать,обошлись Бэйби формом.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #342 : Сентября 09, 2013, 00:23:50 »
Совёнка, он не дешевый  :) но сильный препарат,теперь буду знать и я тоже про него.
а то у нас в поликлинике все педиатры повторяют как заклинание- энтерофурил и все  ;D ;D ;D

Сообщения объединены: Сентября 09, 2013, 00:24:46
Виктория_29, спасибо Вик  :) а бебиформ это что?

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #343 : Сентября 09, 2013, 00:25:50 »
EVA,  я не врач, конечно, может под разные случаи разный препарат и может этот тоже хороший, но мы сидим на КИПе, плотнячком )))) он СРАЗУ даёт результат! недешёвый. Я беру 5 пузырьков за 800-900 рублей.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #344 : Сентября 09, 2013, 00:27:23 »
Тань,да бактерии это.А КИП,как лечение и восстановление после нашей болезни был назначен,чтобы все язвочки лучше затянулись.А я до назначения купила форм и мне врач сказал.что впринципе хорошо бы,но не обязательно покупать КИП.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #345 : Сентября 09, 2013, 00:28:14 »
Совёнка, ну да 850р. 5 шт. в пачке,так и есть.
но нам было так плохо и страшно,что мы с мужем готовы были и за 5 тыс. купить препарат,только бы помогло  facepalm

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #346 : Сентября 09, 2013, 00:32:44 »
EVA, ну это понятно. В общем, купи впрок КИП)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #347 : Сентября 09, 2013, 00:35:08 »
EVA, ну это понятно. В общем, купи впрок КИП)
куплю  ;)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #348 : Сентября 09, 2013, 00:36:13 »
Я вот на срок смотрю - чтобы годика два было в запасе у него. Сейчас такое время - нет-нет, да раз в год кишечка приходит какая-нить. А уж к детям может и чаще.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #349 : Сентября 09, 2013, 01:03:38 »
Совёнка, у нас впервые  :(
Виктория_29, ну хоть бактерии пропили.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016