Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105110 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #310 : Сентября 04, 2013, 09:06:34 »
Танюшка, какой ужас, представляю , что ты пережила... Выздоравливайте!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #311 : Сентября 04, 2013, 09:26:37 »
EVA, Танюшка.выздоравливайте поскорее!!!!Я могу представить,что ты пережила,так как то же самое у нас было в феврале.Три дня капались по 6 часов,настолько сильное обезвоживание было.Желаю тебе побольше сил,а мальчишкам твоим здоровья!!!!!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #312 : Сентября 04, 2013, 10:00:59 »
Танюшка, выздоравливайте! Мы тоже в марте так болели =( это ужасно... Побольше тебе сил  :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #313 : Сентября 04, 2013, 10:09:35 »
спасибо девочки  :-*
Сереже регидрон разбавляю водой с банановым соком,чтобы пил,с Дрюшей хуже справиться- орет,говорит-гадость,не вкусно,каждая ложка через ор,угрозы...  :o >:(  убила бы его...
Сейчас пойду будить,начнем экзекуцию... :'(
Вчера укол ему еле сделали,вырывался жутко,попала со 2 раза  :o муж еле справился держать  :o орал на меня,чтобы не телелилась...а у меня руки тряслись,но сделала  facepalm прям испытание какое то... :'( :'( :'(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #314 : Сентября 04, 2013, 10:54:33 »
EVA, почитала... так все вспомнилось, до слез :'( как я там лежала с крохой двухмесячной, капали по 8 часов, и все бестолку. Кто с ротавирусной был, пару раз откапали, и домой с энтерофурилом.... а нас 10 дней в отделении, 12 в реанимации, и еще потом 5 в боксе отдельном, по блату... и дома сама еще колола. Согласна была на любые аб и другие процедуры, лишь бы дитя отходили... из плюсов - то, что мала была, не сопротивлялась ( если только можно это плюсом считать) , а старые джинсы мне были безнадежно велики после больницы....
Лечитесь. Пои побольше, теперь уже все страшное позади.. если надо, напишу в личку координаты хорошего доктора из инфекционки, он нас, собственно, и вылечил...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #315 : Сентября 04, 2013, 10:56:48 »
EVA, Мы без регидрона лечились и нормально все. Мой тоже отказался пить. Папа нам покупал водичку в бутылочках детскую, ему прикольно было из нее пить и вот я целыми днями за ним с этой бутылочкой ходила и подсовывала постоянно, что бы пил.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #316 : Сентября 04, 2013, 11:04:31 »
EVA, Танюшка,ужас какой,а я коза когда тебе звонила,даже просто не поинтересовалась как у тебя дела с малышней,голову тебе рюкзаками забивала... что то я в шоке от  инфекционки обычно они сразу же начинают лечение,даже ночью,а потом уже идет корректировка. вы в старых боксах были или в новых?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #317 : Сентября 04, 2013, 11:16:36 »
кира, так мы еще не знаем что у нас  :( это я так сама подумала...
колю им циклоферон,спасибо,что координаты предложила,нам не надо,доктор есть хороший.
Танюська, у нас или или... или регидрон,или капать... :(

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #318 : Сентября 04, 2013, 11:30:13 »
EVA, Танюша ты молодец, чего мать не выдержит ради собственного ребенка.
Выздоравливайте скорее!!!
Тань, только я что то не пойму что у вас было, почему Андрей не мой встать, что вы капали и почему так долго. :o
а вообще я в шоке, я бы наверно одна точно не справилась.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #319 : Сентября 04, 2013, 11:46:34 »
EVA, прочитала-рыдала. Ты молодец, ребяткам выздоровления побыстрее. Я с отитом гнойным в 3 года ездила на ломоносова ему промыли ухо так я чуть в обморок не упала (он плакал ему больно было) Спасибо папа был. А у тебя младший на ГВ?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016