EVA, два дня не страшно, главное чтоб выздоровел скорее. Поправляйтесь.
Напишу и я историю нашей болезни:Смотрю Серега где то на 20 день стал желтеть,к месяцу даже склеры желтые стали,сдали биохимию на билирубин посмотреть в нашей 11 детской поликлинике,результат 10,5 (при норме 8,5 - 21)...тут я призадумалась,решили переделать на Ломоносова,сдаем на след. день результат 160 Ну и сразу нам назначили лечение,физиопроцедуры.Завтра едем последний день,лежали на дневном стационаре Моему гневу не было предела Как можно брать кровь из вены,брали из кисти,очень трудно,больно,да к тому же натощак месячному ребенку и потом ее даже не делать Ну как...Теперь готовлю письмо в горздрав,пусть проведут служебную проверку по данному факту,ведь желтушка это серьезный диагноз,требующий лечения,без него ребенок вообще можеть впасть в печеночную кому... Сейчас продолжаем лечение,как поправимся я нанесу удар по нашей лаборатории,пусть нам это уже не поможет,но ради будущих детей я это сделаю
ИванДаМарья, решили сегодня с доктором бросить кормить на 2 дня грудью,иначе долго еще так можно болеть,жалко но надо
Polly, Lusi, просто не пойму почему такое произошло,Серега доношенный,здоровый ребенок ну будем лечиться,и совсем скоро поправимся