Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105105 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #270 : Апреля 25, 2013, 16:24:56 »
EVA, да минут 40 обычно на гриле, но ни у кого даже намека не было на отравление. Я вот думаю, может голень курицы, что Ванюхе попалась была не здоровая, это единственный вариант.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #271 : Апреля 25, 2013, 16:32:19 »
EVA, да минут 40 обычно на гриле, но ни у кого даже намека не было на отравление. Я вот думаю, может голень курицы, что Ванюхе попалась была не здоровая, это единственный вариант.
я мясо стараюсь всегда долго готовить,но у меня гриля нет,я не шарю...
поправляйтесь :d_daisy:
ты там небось худеешь вместе с сынулей?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #272 : Апреля 25, 2013, 17:06:34 »
Танюська, могло быть во всей курице, только у малышка организм более слабый, вот и не справился с этой бякой :( Я так в свое время с сальмонеллезом в инфекцию попала, ели все одно и тоже, а свалило меня одну facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #273 : Апреля 25, 2013, 17:24:53 »
EVA, я в шоке!!! >: конечно не спускай это с рук.вообще охренели там что ли.ладно со взрослыми,хотя тоже возмущает,но такое отношение к здоровью деток непростительн.о

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #274 : Апреля 25, 2013, 17:31:20 »
Ой,девочки,с биллирубином ситуация у нас первые дни была физиологическая норма для новорожденных.А потом отправили на Ломоносова,тоже за 130 сразу зашкаливал.Я не читала тему,как все это происходит,могут быть такие резкие скачки?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #275 : Апреля 25, 2013, 21:32:31 »
EVA, ой да мне тут не до диеты, хотя и не лезет ничего. Вообщем, когда вспомню ем, не вспомню - не ем =)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #276 : Апреля 25, 2013, 23:03:26 »
Elena+2010, у нас желтушка грудного вскармливания :( если билирубин больше 250 переводят на ив :(

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #277 : Апреля 25, 2013, 23:45:08 »
Танюська, у нас тоже инфекция, почти как ты описала, только у нас с темпы началось.
В прошлый четверг малая сама спать легла, я думаю ну набегалась на улице, устала, даже меня не дождалась. А в пятницу нам на манту нужно было. Проснулись с температурой, поехали в больницу, сказали, что не будем ничего делать и к терапевту зашли, других врачей в нашем сельпо нет. Он послушал, горло посмотрел, ничего не нашел и сказал наблюдать, темпу сбивать. А она вроде сама спала, к ночи снова поднялась и малая на живот стала жаловаться. Температура всю ночь не сбивалась, вернее даю жаропонижающее, а она через два часа снова. Утром в скорую, они по телефону проконсультировали, бензина на выезд у них нет :o
Вот так весь день в воскресенье малая как вареная, ничего не ела ни в субботу ни в воскресенье, только вечером уже впихнула в нее немного каши. Лечились тоже энтерофурилом и ношпу от спазмов. Один раз на скорую сами ездили поздно вечером укол от температуры делать. В понедельник снова к врачу, он говорит езжайте к педиатру, пусть кладут в инфекцию, но я не стала рисковать еще больше, знаю нашу больницу, тем более на поправку уже пошли. Еще полисорб и обильное питье.
Сегодня уже ребенок стала на себя похожа, вчера сама просить еду стала без впихивания. Теперь все равно нужно анализы ехать сдавать, а у меня снова сомнения, тоже по опыту знаю, что их никто не делает здесь, и альтернативы нет. Лаборатория то одна. Вообщем капец facepalm
EVA, Танюш, и вы поправляйтесь, дай им там жару >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #278 : Апреля 25, 2013, 23:55:49 »
MsBee:o как это бензина нет... >: ужас какой,поправляйтесь скорее :-*

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #279 : Апреля 26, 2013, 08:34:17 »
EVA, я просто в шоке от твоей истории  facepalm
Девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам! Не болейте, с нашей медициной болеть нельзя.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016