Танюська, у нас тоже инфекция, почти как ты описала, только у нас с темпы началось.
В прошлый четверг малая сама спать легла, я думаю ну набегалась на улице, устала, даже меня не дождалась. А в пятницу нам на манту нужно было. Проснулись с температурой, поехали в больницу, сказали, что не будем ничего делать и к терапевту зашли, других врачей в нашем сельпо нет. Он послушал, горло посмотрел, ничего не нашел и сказал наблюдать, темпу сбивать. А она вроде сама спала, к ночи снова поднялась и малая на живот стала жаловаться. Температура всю ночь не сбивалась, вернее даю жаропонижающее, а она через два часа снова. Утром в скорую, они по телефону проконсультировали, бензина на выезд у них нет

Вот так весь день в воскресенье малая как вареная, ничего не ела ни в субботу ни в воскресенье, только вечером уже впихнула в нее немного каши. Лечились тоже энтерофурилом и ношпу от спазмов. Один раз на скорую сами ездили поздно вечером укол от температуры делать. В понедельник снова к врачу, он говорит езжайте к педиатру, пусть кладут в инфекцию, но я не стала рисковать еще больше, знаю нашу больницу, тем более на поправку уже пошли. Еще полисорб и обильное питье.
Сегодня уже ребенок стала на себя похожа, вчера сама просить еду стала без впихивания. Теперь все равно нужно анализы ехать сдавать, а у меня снова сомнения, тоже по опыту знаю, что их никто не делает здесь, и альтернативы нет. Лаборатория то одна. Вообщем капец
EVA, Танюш, и вы поправляйтесь, дай им там жару