Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169119 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #970 : Января 16, 2014, 12:01:13 »
У меня старшая тоже мясо не ела и кстати и сейчас особо не жалует(сосиски и колбасу за мясо не считаю естественно) и младшая такая же.хотя сама индейку пробовала,мне понравилось. ;D ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #971 : Января 16, 2014, 12:56:28 »
Виктория_29, ну если ты считаешь, что производители детского питания где-то достают суперполезные продукты и продают их в банках, значит покупай банки, в конце концов им (производителям) тоже что-то кушать надо ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #972 : Января 16, 2014, 13:02:48 »
Nata_vrn, ну я тоже тебе могу ответить на желание готовить "самой" http://news.mail.ru/inregions/center/36/society/16502378/?frommail=1

я понимаю если бы у тебя была своя ферма и все свое,а так больше вероятности травануть ребенка.

Сообщения объединены: Января 16, 2014, 13:04:43
в банках все хот бы термически обработано.
« Последнее редактирование: Января 16, 2014, 13:04:43 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #973 : Января 16, 2014, 13:11:57 »
Виктория_29;D у меня муж отлично мясо умеет выбирать, он в деревне вырос, ему тухлое не впаришь ;D
в банках все хот бы термически обработано.
сырым мясом я тоже детей не кормлю ??? ты что имеешь ввиду?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #974 : Января 16, 2014, 13:14:38 »
Все больше не буду ничего такого писать,каждый все равно при своем мнении останется  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #975 : Января 16, 2014, 13:25:02 »
а я и из банок даю и сама варю,овощи когда пробовали первые я из банок давала, а сейчас суп сама варю овощной, но у нас овощи с дачи экологически чистые, свекровь выращивает

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #976 : Января 16, 2014, 13:39:23 »
Ozma, поделись рецептом супа))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #977 : Января 16, 2014, 13:42:35 »
July_ch, да рецепта и нет, я на воде варю просто овощи и потом пюрирую  блендером. потом с мяском так варить буду

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #978 : Января 16, 2014, 13:45:03 »
July_ch, да рецепта и нет, я на воде варю просто овощи и потом пюрирую  блендером. потом с мяском так варить буду
мне интересен набор овощей... ::/

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #979 : Января 16, 2014, 13:50:44 »
Ozma, я тоже всегда так делала Ане :)

July_ch, у меня все что было, то и складывала - кабачок, стручковую фасоль из заморозки, брокколи, цв.капусту, картошку, капусту иногда. Морковку только Аня поначалу не выносила, зато теперь любит.
Я к Аниному прикорму много тогда овощей заготовила, а Веруньке из-за переезда не получилось :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016