Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169120 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #960 : Января 15, 2014, 09:59:23 »
Ozma, вегетарианец? ;D ну ничего, в армии исправится :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #961 : Января 15, 2014, 10:05:09 »
Nata_vrn, он наверное мог бы им стать, но я приверженец того, что животный белок очень нужен в организме, особенно в растущем

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #962 : Января 15, 2014, 11:03:16 »
спасибо, девочки!!)))
У нас еще один успех-мы начали пить из поильника) ура!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #963 : Января 15, 2014, 11:29:09 »
Виктория_29, Вик, ты знаешь, похоже - да, моей тоже не подошла - плохо спала сегодня ночью, а под утро даже обкакалась, хотя вообще какает после завтрака. Наверное причина в каше. Попробую через некоторое время еще раз дать, если повторится, значит точно от  нее

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #964 : Января 15, 2014, 15:23:22 »
Ozma, вот согласна с тобой абсолютно, отказываться от мяса - это против природы. Помню с мужем какой-то фильм ВВС смотрели про предков человека. Там было несколько человекоподобных видов, так вот те, которые не ели мяса, вымерли, т.к. с питанием могли быть перебои, чем больше разнообразие, тем больше шансов выжить... а еще ученые как-то доказали, что если бы наши предки не ели мяса, то человеческий мозг не смог бы развиться до такой степени, и всяких навыков, которые позволяли человеку совместно охотиться и добывать пищу, просто не было бы, а значит и не выжили бы мы... Так что мясо человеку просто необходимо!
извиняюсь за многабукаф ::/
Аню свою тоже с боем заставляю :(

Yono, Лен, а зачем вообще покупную кашу давать?

July_ch, поздравляю! :d_daisy: мне тоже муж вчера наконец купил поильник, какой я хотела, будем пробовать :dance4:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #965 : Января 15, 2014, 16:17:38 »
Nata_vrn, как зачем покупную,затем чтобы разнообразнее была.
Я лично против самоварной еды до года.своего ничего,все покупное,хз чем покученую картошку пичкали,да и крупы...я больше баночной продукции доверяю.
Но я вообще не фанатка кухни и готовки,а отдельно каждому готовить так это вообще бээээ
 ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #966 : Января 15, 2014, 20:41:11 »
Виктория_29, ну я тоже пока за покупное, но только однокомпонентное! свое некому выращивать)
А картофель и мясо все же можно самой  сварить)
пробовала картофель в баночке....бяка жуткая)

Nata_vrn, а какой поильник!? ::/

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #967 : Января 16, 2014, 09:38:08 »
Виктория_29, Вик, ты правда думаешь, что в банки какие-то особенные продукты кладут? Все то же самое там, что и в остальных продуктах, только еще со всякими ненужными добавками и непонятно какого качества... :-\ Даже в среде обитания показывали экспертизу, что домашнее даже из рыночных продуктов гораздо лучше. Ладно раньше поначалу банки давали, когда блендеров еще не было, а сейчас вообще не понимаю зачем все это покупать. Кто ж там вручную будет мыть, обрезать продукты? Как столовская котлета никогда не будет лучше домашней, так и с детским питанием.
А кашу лучше свежую варить, ИМХО, свежее всегда полезней...
А потом ведь и денег сколько экономится, попробуй посчитать ;)

July_ch, мне было главное, чтоб с носиком силиконовым (у Анютки такой был), из него даже у совсем маленьких пить получается, муж нуковский купил. Я просто к соске/бутылке не хочу приучать, поэтому сразу из поильника даю. У Веруньки вчера с первого раза попить получилось, правда вода ей пока не очень нравится вроде :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #968 : Января 16, 2014, 10:00:47 »
Nata_vrn, Наташ,ну я так не загоняюсь и передачи такие стараюсь не смотреть,а то так насмотришься и жить не хочется.а экономить я буду после года,а то дороже выйдет с такой экономией.я колесо решила не создавать и кормлю Ксю,как и Катюху.ту вырастила значит все правильно делала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Онька

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #969 : Января 16, 2014, 10:11:12 »
смотрю не только у меня мясо не хочет, и индюшку, кролика пробовали, не хочет и все. посоветовал педиатр фрикадельками сделать,все одно, первый раз кусает, а потом отварачивается, зато творог и хлеб за милую душу, плохо что нельзя этих продуктов много кушать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016