Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169167 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #930 : Января 14, 2014, 12:01:41 »
а ведь если я раньше 8ми месяцев мясо дам ничего же страшного? на выходных может до ленты доберусь и куплю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #931 : Января 14, 2014, 12:17:08 »
Ozma, мясо с 7 месяцев давать можно.
А вот мне интересно-нет среди нас сейчас сторонников педагогического прикорма видимо? Когда Алиса у меня была в возрасте прикорма, шли у нас тут дискуссии на эту тему, а сейчас все как-то единогласно прикармливают по педиатрической схеме.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #932 : Января 14, 2014, 12:24:17 »
Yono, я не сторонник пед.прикорма, но вчера, когда я поглощала свой творог, Даша на меня так смотрела, что я дала ей на кончике ложечки и она с удовольствием слямзила и еще рот открыла. В общем, схомячили с ней на двоих. >:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #933 : Января 14, 2014, 12:27:31 »
Panter.KA, моя иногда пюре картофельное у меня подъедает. А пару дней назад слопалп конфету, заботливо оставленную в манеже старшей сестрой >:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #934 : Января 14, 2014, 12:37:30 »
Yono, хих) до конфет пока не добрались, хотя всё может быть. Лёшик у нас еще тот сластена, так что может и угостить, хотя я ему и запретила.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #935 : Января 14, 2014, 12:41:52 »
а я так переживала, когда Макс облизал ложку от торта

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #936 : Января 14, 2014, 12:47:57 »
Yono, Лен,а что такое пед.прикорм? ???

Ань,а я Ксюшку уже кормлю мясом.Индейку пробовали и телятину с овощами...дочь оказалась вегетарианкой,мясо ест с криками и плевками...пока отложили мясо в сторонку  ;D

Юль,а что плохого в твороге?Моя с удовольствием кушает,но только Тёму сладкий.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #937 : Января 14, 2014, 12:52:40 »
Виктория_29, пед прикорм-это все с вашего стола в микродозах. Ну конечно имеется ввиду нормальная пища, а не дареная картошка с солеными огурцами

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #938 : Января 14, 2014, 12:55:54 »
Виктория_29, про Тему творог мне тут рассказали, родственница медик и у них лекция была и там про творог этот и сказали, что качество совсем не фонтан, просрочки очень много и случаев отравления много. сама не проверяла, мы агушу пробовали

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #939 : Января 14, 2014, 12:57:08 »
Вик, в твороге нет ни чего плохого, если он не Вкуснотеево и не обезжиренный ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016