Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169199 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #710 : Августа 28, 2013, 15:52:53 »
Panter.KA, ну и правильно, и мы не торопились  :friends: пойду про молоко почитаю козье, говорят, хорошая штука :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #711 : Августа 28, 2013, 16:19:41 »
LiSSeNoK, если что, обращайся.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #712 : Августа 29, 2013, 00:36:51 »
Девочки, кто знает, когда вводить прикорм, если ре на смешанном вскармливание. Мне вчера педиатр сказала, начинайте кормить кашей :o Я что-то очкую ее кашей кормить. Да и кажется еще рановато.
мой Макс тоже был на смешанном питании. Прикорм начала в 5, 5 месяцев с овощных пюре. Мама моя в 2 месяца настаивала ему сочек яблочный впихнуть. Но так раньше делали. Сейчас с 6 месяцев рекомендуют. А вообще почитай , не так давно об этом писались.

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #713 : Сентября 05, 2013, 21:50:42 »
Девочки, кто знает, когда вводить прикорм, если ре на смешанном вскармливание. Мне вчера педиатр сказала, начинайте кормить кашей :o Я что-то очкую ее кашей кормить. Да и кажется еще рановато.
мой Макс тоже был на смешанном питании. Прикорм начала в 5, 5 месяцев с овощных пюре. Мама моя в 2 месяца настаивала ему сочек яблочный впихнуть. Но так раньше делали. Сейчас с 6 месяцев рекомендуют. А вообще почитай , не так давно об этом писались.
У меня подруга сыну начала прикорм вводить только с семи, и то давала все только домашнее, умничка, в наше то время "домашнее" на дороге не валяется ;D. Есть и другой пример - ребенок в год ел все, я смотрела на него огромными-огромными глазами и нарадоваться не могла - безотказный паренек))))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #714 : Сентября 24, 2013, 00:24:11 »
я своему малышу начала с прошлого понедельника давать кабачковое пюре, сейчас даю попробовать цветную капусту, а сташего с 5 месяцев кашой гречневой разводной на грудном молоке кормить начинала

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #715 : Сентября 24, 2013, 00:33:33 »
Lakshmi, как кушает? Нравится? Мой за обе щеки уплетал, особенно брокколи)))))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #716 : Сентября 24, 2013, 04:08:20 »
Lakshmi, как кушает? Нравится? Мой за обе щеки уплетал, особенно брокколи)))))
Юля-лапуля, да как-то не очень, от кабачка первые несколько дней его аж передёргивало, потом ничего, пока ещё рано говорить нра или не нра ему, а вот старшийдо трясцчки любил цветную капусту и морковку, аж до трясучки, вообще банки уважал

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #717 : Сентября 24, 2013, 10:00:41 »
Lakshmi, а чего так рано -то? я еще не даю ничего. вообще не хочу начинать этот прикорм - как вспомнишь про все эти приготовления микродоз :o пока не сядет сама, точно не буду ничего давать.
ты пюре сама делаешь или баночное?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #718 : Сентября 24, 2013, 10:27:48 »
Lakshmi, а чего так рано -то? я еще не даю ничего. вообще не хочу начинать этот прикорм - как вспомнишь про все эти приготовления микродоз :o пока не сядет сама, точно не буду ничего давать.
ты пюре сама делаешь или баночное?
И я буду ждать пока не сядет..
Почитала про прикорм, что нам на курсах давали... Оооо... Боюсь его жуть ! Все готовить... Все молоть...
А баночное не очень хочу давать...  ::/

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #719 : Сентября 24, 2013, 10:29:59 »
July_ch, да на самом деле не так уж все и страшно  ;) быстро втягиваешься. я тоже баночное не люблю. какбаков, цв. капутсы и брокколи полный морозильник наморозила :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016