Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169364 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Прикорм
« Ответ #70 : Апреля 03, 2011, 18:23:48 »
Стрекоза, ну как понравился супчик? какой давала?

visiteur, я даю раз в день кисломолочный НАН. У нас раньше были проблемы со стулом (ходил раз в 2-3 дня, сейчас тьфу-тьфу всё прошло) Как-то раз купила "нежный возраст", а там на обороте написано для детей с 3х лет. С тех пор творог варю сама из простокваши. Готовится быстро, очень вкусный получается и всегда свежий!

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 03, 2011, 19:02:53 »
А мы начали с фруктовых пюре, брокколи попробовали, она немного съела и назад мне его языком отдала! (я и сама попробовала-такая гадость, фу). А сейчас супчик варим, ну не жирный, себе, и ей даем немного жижечку. И картошку, овощи всякие на пару делаем и блендером, иногда своим молоком ей разбавляю и печеник тоже.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 03, 2011, 19:25:42 »
По-поводу продукции Нежный возраст с 3-х лет Стрекоза выше всё написала, в моё время, когда они ещё торговую марку не меняли - Творожок ДМ был с 6 мес, Кефир - с 8 мес., Бифилайф - с 1 года, Молоко - с 6 мес. Всё это я получала на молочной кухне в поликлинике.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 03, 2011, 19:30:10 »
Agnesik, я тоже частенько давала кисломолочную смесь, можно сказать для разнообразия, моему она нравилась, пил с удовольствием.

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 03, 2011, 22:45:11 »
Про НАН я слышала, но не хотела смесь давать. А магазинного кефира для малышей получается нет? Интересно сейчас существуют молочные кухни при поликлинике?

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 03, 2011, 23:29:38 »
нашла вот на сайте производителя пишут, что кефир "нежный возраст" с 8 месяцев

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 03, 2011, 23:50:31 »
О чем я и говорила....Молочные кухни при поликлиниках существуют, но вся продукция у них с Воронежского гормолзавода.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 04, 2011, 12:00:38 »
А чем отличается детский покупной кефир, от самоприготовленного из молока с помощью молочного грибка?

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 04, 2011, 12:34:08 »
не знаю. у меня подружка готовит из молока, а в качестве закваски ложку "нежного возраста". я вот не пойму, чем он отличается тогда от "нежного возраста" ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 04, 2011, 12:37:57 »
Да ничем....Покупайте закваску Наринэ и делайте свой кефир, если не хотите Нежный возраст.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016