Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169202 раз)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #680 : Июня 19, 2013, 02:13:24 »
Юля-лапуля, у нас абсолютно аналогичная ситуация, дочка очень мало пьёт. Иногда возьмёт бутылочку (обычная детская водичка в бутылке с узким горлышком, не с соской) и вертит её и вроде пьёт, со стороны посмотришь, ну думаешь вот это она воду глушит, а потом оказывается, что она неделю к этой бутылке регулярно прикладывается, а там почти не отбавилось)) Из кружки тоже глоток сделает, остальное мимо, хотя она умеет пить из кружечки, просто не хочет. Я уже не переживаю, однозначно если бы была жажда, то попила бы.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #681 : Июня 19, 2013, 22:46:07 »
mexo, а писаете часто? я вот за своим заметила что он мало писает. когда держу его над ванной , то моча прям желтая желтая. Может все-таки пить давать , может и с почками же проблема быть

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #682 : Июля 11, 2013, 11:37:14 »
mexo, а писаете часто? я вот за своим заметила что он мало писает. когда держу его над ванной , то моча прям желтая желтая. Может все-таки пить давать , может и с почками же проблема быть
Не факт что с почками есть проблемы, если малыш будет больше пить, моча станет более светлой и более прозрачной. Почки ведь выводят вещества из организма, а жидкость как грузовой автомобиль на котором вывозятся из организма отходы.

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
« Ответ #683 : Июля 18, 2013, 03:35:42 »
Юля-лапуля, не видела сообщение. Писает вроде нормально.

По прикорму: я с 10 месяцев стала кашу Алиске делать на коровьем молоке разведённом (до этого цедилась и на своём делала, так сразу легче стало, те кто постоянно цедится и кормит по мне так - героини) и творог ввела. Ещё из нового, супчик варим, но она его через раз ест.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #684 : Июля 18, 2013, 10:02:46 »
Девочки, кто может, расскажите, как вы готовите овощной прикорм подробненько. Может, я что не так делаю? пробовала давать цв.капусту, морковку, кабачок. Первый день кое-как глотает пол-чайной ложки, на второй день уже ни в какую - всё выплёвывает.
Зато кашки кушает с удовольствием по полной тарелке

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #685 : Июля 18, 2013, 11:38:56 »
LiSSeNoK мы тоже по началу так мучились пришлось перейти на баночное овощное пюре,сейчас повзрослели и активно лопаем,то что сама готовлю!!!!готовлю просто отвариваю овощи добавляю немного лука,морковки!!отдельно отвариваю мясо!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #686 : Июля 18, 2013, 12:16:52 »
Нася, ну нам лук и мясо еще рановато. Надо попробовать баночки купить

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #687 : Июля 18, 2013, 13:22:13 »
LiSSeNoK, это удивительно, но факт. наш брат двоюродный ел пюре из банок (типа цветной капусты и т.д.) и все удивлялись как он может с удовольствием это есть (как в рекламе), а пюре самодельное тоже без соли всего прочего на отрез отказался есть ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #688 : Июля 18, 2013, 13:45:36 »
Ozma, ну значит и мы попробуем, витаминки ж нужны. Тем более ВОЗ рекомендует баночное питание. потому что там выверен витаминно-минеральный состав

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #689 : Июля 19, 2013, 13:20:37 »
Девочки, а кто йогурты дает и по сколько?
[/url]

[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016