Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169230 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #400 : Ноября 03, 2012, 23:01:13 »
Belenichka, нас на куриные тоже сыпет. Я перепелиные даю и вроде ттт

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #401 : Ноября 03, 2012, 23:07:01 »
А мы, слава Богу, лопаем курятину с большим удовольствием (покупаю домашнюю курицу у знакомых, рублю на куски и варю по кусочку), омлет тоже обожаем. А вот рыба без восторга. И творожок тоже. Собиралась кефир попробовать, но заболели, погодим пока.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #402 : Ноября 03, 2012, 23:11:51 »
Марисабель, какая ты умничка, надо и мне перепелиные попробовать)
кира, выздоравливайте и приятного аппетита вам) А как ты омлет малышке делаешь?

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #403 : Ноября 03, 2012, 23:12:55 »
кира, домашнее- это другой вопрос ;) Как дипломированный специалист в области кормления животных :D заявляю, что своего ребенка покупной курицей лет до 3 точно кормить не буду ;) Жаль нет знакомых со своим хозяйством

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #404 : Ноября 03, 2012, 23:20:32 »
Belenichka, спасибо :d_daisy: Омлет делаю как обычно, только готовлю его либо в микроволновке, либо в мульте на пару. Еще попробовала с подачи Насти MsBee вместо молока добавлять натуральный йогурт или домашнюю сметану - вообще необыкновенно.
Марисабель, как дипломированный специалист не только в их кормлении, но и в лечении и вообще в разведении, я бы их и сама с удовольствием не ела, если б была альтернатива  ;D А домашнюю курицу можно купить на рынке у частника, но, конечно, лучше у знакомого. У меня у соседа, сама лично привозила им витамины и следила, чтоб ничего кроме червячков и зернышек они не ели :D

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #405 : Ноября 03, 2012, 23:23:53 »
кира, насчет омлета - хотела уточнить: с коровкиным молоком? У меня после дражайшего Комаровского против молока в голове прочно засело предубеждение - до года ни-ни  ;D

В том, что касается детя, я страааааашная трусиха) В первую брачную ночь, наверно, буду под дверью стоять в волнении, чтоб не продуло мокренького от открытой форточки  ;D ;D ;D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #406 : Ноября 03, 2012, 23:27:45 »
Belenichka, я не в курсах, что там пишет Комаровский про коровкино молоко, я своему варю кашу на сильно разбавленном  молочке. Меня маманя в свое время кормила неразбавленным - было жестоко, орала я как резаная. Старшего тоже разбавленным кормила до года, ну больше нечем было - вроде ничего не нарушила в его организме ттт

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #407 : Ноября 03, 2012, 23:28:16 »
кира, а можно, пожалуйста, поподробнее как приготовить омлет в микроволновке, а то я ну совсем не спец :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #408 : Ноября 03, 2012, 23:30:19 »
Belenichka, я не в курсах, что там пишет Комаровский про коровкино молоко, я своему варю кашу на сильно разбавленном  молочке. Меня маманя в свое время кормила неразбавленным - было жестоко, орала я как резаная. Старшего тоже разбавленным кормила до года, ну больше нечем было - вроде ничего не нарушила в его организме ттт
Lusi, Людмил, проконсультируйте тогда уж незадачливую кармическую родню относительно степени разбавления!  ::/

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #409 : Ноября 03, 2012, 23:30:48 »
Irinka, я не Кира  ;D но тоже готовлю. Взбиваю яйцо с молоком или сметаной и в не очень глубокую чашку - ну и все. Не пропеклось, помешаю и еще засуну.  ;)

Сообщения объединены: Ноября 03, 2012, 23:31:43
Belenichka, если домашнее, то прям почти пополам.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016