Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169234 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #360 : Июня 18, 2012, 15:38:53 »
Марисабель, я покупаю "нежный возраст" и просто, без добавок даю.

Сообщения объединены: Июня 18, 2012, 15:40:58
агушу очень ругают - много отравлений, вчера купила "Тёму, а он сладкий, моего аж передернуло - есть отказался.
« Последнее редактирование: Июня 18, 2012, 15:40:58 от Lusi »

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #361 : Июня 18, 2012, 15:41:07 »
Свой творог разводила с молочком и также по 0,5 ложки давать.
Lusi, а я в свое время от "нежного" отказалась, побоялась давать, т.к. на пачке написано с 3х лет, но сама его лопаю с удовольствием

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #362 : Июня 18, 2012, 15:43:52 »
Agnesik, уже писали про это - сменилась линия, а тврого можно давать как и раньше, он такой же , а вот лакомо - это по моему Ашановская линия - я бы не стала, они не специализируются на детском питании

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #363 : Июня 18, 2012, 15:47:52 »
Agnesik, Lusi, вот и я побоялась его давать из-за жирности. Хотя полложки съел с удовольствием ;D
Agnesik, уже писали про это - сменилась линия, а тврого можно давать как и раньше, он такой же , а вот лакомо - это по моему Ашановская линия - я бы не стала, они не специализируются на детском питании
в смысле сменилась линия?

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #364 : Июня 18, 2012, 15:49:47 »
агушу очень ругают - много отравлений, вчера купила "Тёму, а он сладкий, моего аж передернуло - есть отказался.

Про Агушу тоже слышала, но иногда всё же даю. А Тёма действительно сладкий, но мой лопает за обе щеки, а вот йогурт Тёма напрочь отказывается употреблять.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #365 : Июня 18, 2012, 15:54:27 »
девченки, есть где-то темка про "Нежный возраст" там, как мне кажется, приводится статья про линию

Сообщения объединены: Июня 18, 2012, 15:55:22
Кефир НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ - называется тема

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #366 : Июня 18, 2012, 15:56:34 »
Марисабель, творог до года лучше вообще не давать,так считает педиатр наша,я поддерживаю.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #367 : Июня 18, 2012, 15:57:51 »
EVA, а в чем причина? мои старшие выросли на твороге и кефире с детской кухни - там по возрасту выписывали  ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #368 : Июня 18, 2012, 15:59:06 »
EVA, учту  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #369 : Июня 18, 2012, 16:00:41 »
Lusi, нуу... раньше и сок с 3 мес. начинали давать... :o :o :o :o темные были....
творог-это белок,т.е. нагрузка на почки,лучше мясо давать,больше пользы будет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016