Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169323 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #340 : Апреля 06, 2012, 15:38:21 »
кира, а зачем?

Оффлайн Larisonka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #341 : Апреля 06, 2012, 18:06:36 »
Тоже считаю яблоки которые сейчас продаются, давать не нужно. Даже если и Русские, они же прошлого года? Что в них полезного?
Hina, да в любой аптеке или детском магазине есть такие бутылочки, они по-моему не дефицит. И цены на NUK нормальные, не заоблачные. А самое главное качество у них хорошее. Мы уже сколько пользуемся, ничего не случилось, рисунок не стерся. Только соску меняем по необходимости.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #342 : Апреля 06, 2012, 18:22:45 »
дело в том, что в соке вообще ничего полезного... для 3месячного малыша

Оффлайн Hina

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #343 : Апреля 15, 2012, 22:54:02 »
Тоже считаю яблоки которые сейчас продаются, давать не нужно. Даже если и Русские, они же прошлого года? Что в них полезного?
Hina, да в любой аптеке или детском магазине есть такие бутылочки, они по-моему не дефицит. И цены на NUK нормальные, не заоблачные. А самое главное качество у них хорошее. Мы уже сколько пользуемся, ничего не случилось, рисунок не стерся. Только соску меняем по необходимости.
Спасибо за ответ, нашли сразу же в нашем магазине НУК. Просто на них раньше внимание не обращала.
Уже и опробовали. Пока всем устраивает, удобно пить из нее и ребенок воздух не заглатывает. Вижу, потому что спокойнее стали, меньше животик беспокоит.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #344 : Мая 27, 2012, 14:20:32 »
А у нас сегодня была наша первая каша - 1 чайная ложечка.... Вроде, понравилась - чмокала. Не хотела ничего давать до 6 месяцев, хотя доктор, у которого мы лежали в больнице, сказал, что в 5 можно потихоньку начинать... Но сходили в поликлиннику, и выяснилось, что мало набрали за месяц - всего 400 грамм. А поскольку какаем много и жидко, то решили начать с рисовой кашки. Теперь ждем эффЭкт ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #345 : Мая 27, 2012, 19:24:41 »
кира, мы тоже прикорм с 5-ти мес. начали вводить. Крупненькие мы были, а молочка малова-то было :(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #346 : Мая 27, 2012, 20:50:46 »
У нас вроде все в порядке с молочком, бросает сосать, а молока еще много остается. Раньше сосала каждый час, и прибавляли нормально, теперь выдерживаем 2,5-3 часа, и наели с гулькин нос. Будем потихоньку "человеческую" еду начинать лопать... ;D

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #347 : Июня 08, 2012, 15:54:46 »
Мы в 6 прикорм начали. Прям в этот день дали яблочное пюре :) Потом ели яблоки, бананы, груши, клубнику (пару ягодок дала с маминого огорода), чернослив баночный. В семь начала давать гречневую кашу на воде.
P.S. Попробовали дать брокколи из банки, Лады выплюнула, скривилась и все.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #348 : Июня 08, 2012, 15:56:51 »
BlackWhite, а мой брокколи любил наоборот,только я его первым дала...конечно после клубники такое не покатит.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение дочки За победу в 1 финале За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #349 : Июня 08, 2012, 15:59:55 »
EVA, я брокколи сама терпеть не могу. Зато кабачок ест :)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016