Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169245 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Re: Первый прикорм
« Ответ #220 : Сентября 11, 2011, 22:12:30 »
INNA, сейчас попробую поискать в своих записях...
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2011, 22:30:08 от Маргарита »

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #221 : Сентября 11, 2011, 22:13:48 »
INNA, а сколько по твоей норме? Ты прям строго по граммам даешь или сколько съест?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #222 : Сентября 11, 2011, 22:20:53 »
INNA, а сколько по твоей норме? Ты прям строго по граммам даешь или сколько съест?
я беру за основу нормы, которые во всех книжках прописаны, старого образца как я думаю. Но не строго (кроме творога)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #223 : Сентября 11, 2011, 22:23:15 »
Блин, а  я что-то никакие нормы не беру ???-так кормлю, пока ест... надо озаботиться этим вопросом.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #224 : Сентября 11, 2011, 22:29:35 »
Инн, вот кое-что нашла...рекомендации моего педиатра:
Вам уже можно есть: фруктовые и ягодные соки; фруковое пюре; овощное пюре; масло растительное; масло сливочное; каша молочная; творог; желток яичный; сухари, печенье; мясное пюре; хлеб пшеничный; кефир; рыба.
Соки с мякотью до 50 мг;
Фруктовое пюре - 30-50 г;
Овощное пюре - 100 г;
Каша молочная - 150-200 г;
Желток - половинка или целый через день;
Творог - 50 г;
Кисломолочный напиток - 200-250 г;
Мясное пюре - 50-60 г;
Овощной суп - 20-30 г с кусочком хлеба или сухарика;
Рыба - 50 г.

Разовое колличество пищи 220-230 г.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #225 : Сентября 11, 2011, 22:30:06 »
Инна, беднашка, это же у тебя весь день на кормежки уходит, я всегда кормиоа до тех пор пока головой вертеть не начинают, и у нас уже с 8 мес 4разовое питание

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #226 : Сентября 11, 2011, 23:07:52 »
Олечка, вот и я также. Бывает, что деть часов 5 не ест, а потом сразу г300 навернет, да еще и молочком запьет.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #227 : Сентября 12, 2011, 10:52:47 »
Маргарита, ну мой ест больше даже ,чем рекомендации твои...Тем не менее каждые 2 ч, при всем при этом вес в 9 мес - 8 800, педиатр сказала "Маловато..."Даже не знаю ,что и думать..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #228 : Сентября 12, 2011, 13:43:16 »
INNA, не подумай,что я тебя подкалываю,просто у моей знакомой сын весил меньше нормы и аппетит был повышен,оказалось глисты(ребенку было 7 мес.) :( У вас кошки дома нет?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #229 : Сентября 12, 2011, 13:44:56 »
INNA, не подумай,что я тебя подкалываю,просто у моей знакомой сын весил меньше нормы и аппетит был повышен,оказалось глисты(ребенку было 7 мес.) :( У вас кошки дома нет?
кошки нет и никогда не было, глистов тоже.
Аппетит у него не повышен , за раз он съедает норму. Просто слишком часто.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016