Уже писала-повторюсь.В 3,5 месяца деть плюнул смесь.Меняла на другие(может вкус не нравиться),бесполезно-2 глотка,остальное высасывает и тут же плюет,высасывает и тут же плюет(играется).морила голодом,мол,проголодается съест.не тут то было!Орал,но смесь в рот не брал.Пришлось варить овсянку на покупном молоке 2,5% жирности.Жидкую-жидкую.Ел аж за ушами трещало!!!!!!!!!!!!В перерывах подсовывала смесь,результат прежний.Пошла на хитрость-сварила кашу на смесь.ТАКИМИ глазами на меня деть больше ни разу не смотрел!Я думала он меня взглядом испепелит.Переварила на молоке-опять затрещало за ушами.В 6 мес. решила попробовать цельное молоко(корова своя,в молоке уверена).Кашу полюбил еще больше,но овсянка надоела и ее он плюнул.Сварила гречневую-плюнул,сварила рисовую-плюнул,пшенную,сборную из разных круп-все плюет.Ну думаю делать нечего,сварила манную.С тех пор варенную кашу ест только манную.Слава Богу перешли на пакетированные каши,а там и кукурузная пошла,и рисовая,и пшенная!Так же на цельном молоке делала пюре овощно-мясные,на бульоне есть не стал.Короче будет ре вот так привередничать и цельное молоко дашь,и манку,и еще кучу всяких запрещенностей.
Я вот своего кормила и ни грамма не жалею!