Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169247 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #200 : Августа 11, 2011, 15:32:35 »
Ну, понеслось. Надо тему заводить "когда наши бабушки были молодыми..." ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #201 : Августа 11, 2011, 15:34:29 »
 ;D надо успокоиться :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #202 : Августа 11, 2011, 15:37:41 »
EVA, посчитай до десяти :) Мне обычно не помогает, но я люблю раздавать советы ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #203 : Августа 11, 2011, 15:39:17 »
EVA, посчитай до десяти :) Мне обычно не помогает, но я люблю раздавать советы ;D
я каждый раз думаю об этом...но еще ни разу не помогло ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #204 : Августа 11, 2011, 15:41:51 »
EVA, наверно надо считать до 100.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #205 : Августа 11, 2011, 16:39:42 »
Ну, понеслось. Надо тему заводить "когда наши бабушки были молодыми..." ;D
а что очень хорошая идея)))) мне бабушка очень много рассказывала и советовала по тем временам как было. Бабушки не вечные и это уже история так сказать. А наши дети будут рассказывать своим.... А вот прикинь манкой кормили.... какой манкой :o, а вот была раньше какая то манка ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #206 : Августа 11, 2011, 16:44:49 »
Мой даже еще что такое манка пока не знает :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #207 : Августа 11, 2011, 19:57:33 »
Уже писала-повторюсь.В 3,5 месяца деть плюнул смесь.Меняла на другие(может вкус не нравиться),бесполезно-2 глотка,остальное высасывает и тут же плюет,высасывает и тут же плюет(играется).морила голодом,мол,проголодается съест.не тут то было!Орал,но смесь в рот не брал.Пришлось варить овсянку на покупном молоке 2,5% жирности.Жидкую-жидкую.Ел аж за ушами трещало!!!!!!!!!!!!В перерывах подсовывала смесь,результат прежний.Пошла на хитрость-сварила кашу на смесь.ТАКИМИ глазами на меня деть больше ни разу не смотрел!Я думала он меня взглядом испепелит.Переварила на молоке-опять затрещало за ушами.В 6 мес. решила попробовать цельное молоко(корова своя,в молоке уверена).Кашу полюбил еще больше,но овсянка надоела и ее он плюнул.Сварила гречневую-плюнул,сварила рисовую-плюнул,пшенную,сборную из разных круп-все плюет.Ну думаю делать нечего,сварила манную.С тех пор варенную кашу ест только манную.Слава Богу перешли на пакетированные каши,а там и кукурузная пошла,и рисовая,и пшенная!Так же на цельном молоке делала пюре овощно-мясные,на бульоне есть не стал.Короче будет ре вот так привередничать и цельное молоко дашь,и манку,и еще кучу всяких запрещенностей.

Я вот своего кормила и ни грамма не жалею!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #208 : Августа 14, 2011, 16:12:30 »
Стрекоза, как ты натерпелась с Ваней,вот привереда какой!!!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #209 : Августа 14, 2011, 16:38:35 »
Стрекоза, согласна с тобой на 100%

Короче будет ре вот так привередничать и цельное молоко дашь,и манку,и еще кучу всяких запрещенностей.

В силу многих обстоятельств, мне пришлось кормить старшую дочь с четырех месяцев этой пресловутой манкой на коровьем, не покупном, а настоящем деревенском молоке. Сейчас ттт, у нас все в порядке, в придверии учебного года, две недели назад проходили мед осмотр. Так что то, что от манки большой вред, на мой взгляд преувеличение. Просто в манке нет никаких полезных питательных веществ, поэтому в рацион нужно обязательно добавлять витамины.

Не оправдываю те случаи, когда это делается ради экономии, это не допустимо >:(, но когда это мера чтобы ребенок не остался голодным, то выбирать не приходится.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016