Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169249 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #180 : Августа 07, 2011, 14:49:54 »
Я тоже считаю, что соки надо позже вводить. Сейчас другое время и детские организмы реагируют иначе, чем в бабушкины времена.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #181 : Августа 07, 2011, 14:56:11 »
marina880, вот здесь посмотрите:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,51.0.html

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #182 : Августа 07, 2011, 19:18:14 »
а мне говорили что прикорм в виде сока надо давать с полутора месяцев начиная с капли яблочного и морковного как кто относится к этому?
с полутора месяцев - это прошлый век, сейчас только глупая мама (как мне кажется) даст ребенку прикорм в 1,5 мес....

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #183 : Августа 07, 2011, 20:59:33 »
INNA, согласна! Хотя наша врачиха по тем же советским меркам живет)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Августа 10, 2011, 00:08:19 »
Я тоже против сока в столь раннем возрасте >:(

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #185 : Августа 10, 2011, 00:15:42 »
Забыла где именно, но смотрела недавно в каком-то авторитетном источнике, что сок малышам вообще не обязателен, в нем много углеводов и если его пить много, то только с соком организм получает больше суточной нормы углеводов, а есть еще ведь и другие продукты-в общем чем позже деть сок начинает пить, тем лучше. Это я искала информацию, потому что моя вообще сок не пьет и я волновалась, а оказывается, что и хорошо, что не пьет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #186 : Августа 10, 2011, 00:54:48 »
Yono, всё верно!  ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #187 : Августа 10, 2011, 10:09:48 »
Девочки, я в шоке! :o На днях узнала, что одна моя молоденькая родственница практически с рождения кормит ребенка манной кашей на коровьем молоке. Сердобольные мамки-бабушки научили. Своего молока нет, а смеси вроде бы не ест...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #188 : Августа 10, 2011, 10:17:42 »
Mammy, у меня тоже есть такая  дальняя знакомая, но делает она это в целях экономии >: ну и конечно по совету мамы >:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #189 : Августа 10, 2011, 15:33:33 »
Девочки, таких примеров больше чем достаточно, причем переубеждать таких мамочек бесполезно, они уверенно считают, чем давать ребенку дорогую смесь, лучше манку на молоке, так полезнее и дешевле.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016