Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169330 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #150 : Июня 24, 2011, 14:26:22 »
ГЛОРИЯ, нет, в Детском мире, который в Галерее Чижова, я только туда хожу. Ну мне ближе всего он, собственно.
Диночка@, если к запорам, то лучше начните с овощных пюре. Брокколи (мой правда ест только мной приготовленное, из банки воняет, жуть), цв.капуста, кабачок (правда, кабачок только у Хайнц видела, или самой делать). Я читала, что прикорм надо вводить, когда ребёнок уже уверенно сидит с поддержкой...Но, мы много что читаем ;D Главное ориентируйтесь на малышковые желания, а не на свои ;D
INNA, я вводила мясо кролика где-то в 9-10. Но, как ты уже поняла, мы в жратве - тормоза. Точнее я тормоз, мне всё страааашно ;D Молоко мне врач сказала до 2-ух лет не давать. Поэтому я даю очень редко.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Июня 24, 2011, 14:34:48 »
MsBee я что-то почитала сообщения и тоже запуталась что ваша маленькая кушает :) :)
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 14:46:09 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #152 : Июня 24, 2011, 14:41:56 »
Kawtanka, кабачок у хайнц бееееееее моего чуть не стошнило ;D ;D ;D,а реально стошнило от картофеля с кабачком фрутто-няни.Хорошая цветная у Баб.лукошко ,гербер(дорого),ну и фрутто-нянька тож ничего,еще у них есть кабачок-цв.капуста.А кабачок хвалили у Темы,он без добавок,правда жидкий(но я сама не пробовала)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #153 : Июня 24, 2011, 17:30:29 »
EVA, ГЛОРИЯ, а на дату сообщения вы смотрели, эт было то когда, почти два месяца назад :D Хотя и тогда мы уже немного пробовали пюрехи  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #154 : Июня 24, 2011, 21:35:08 »
MsBee:D НУ Я И ТОРМОЗ...

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #155 : Июня 24, 2011, 23:39:38 »
INNA,  я мясо начала в 7-индейку по чуть-чуть, потом телятину - все варю в пароварке и добавляю в овощное пюре, вроде проблем не было. Примерно в то же время начала каши с молоком, но не каждый день, а в основном все же были каши безмолочные , но на моем молоке. А фруктовые пюрехи с молоком до сих пор не даю-уж больно они сладкие. Каши только Хайнц даю-они как-то не такие сладкие и молоко чувствуется не так как в других.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #156 : Июня 25, 2011, 13:14:32 »
ГЛОРИЯ, а для моего кабачок от хайнц любимое лакамство:) Второе любимое это цв.капуста Бабушкино лукошко. На этом список любимых блюд заканчивается:) А вот кабачок Тёма, это вода какая-то...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #157 : Июня 25, 2011, 18:49:30 »
MsBee, я тоже выходит тормоз :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #158 : Июня 25, 2011, 18:53:17 »
Yono, а я когда разводила кашки Хайнц своим молоком они почему-то быстро растворялись,даже иногда докормить не успевала :(
Kawtanka, вот какие разные вкусы,может мы про разные хайнц говорим?В моих состав:кабачки,мука кукурузная и вода.Но запах у меня тож вызвал легкий приступ тошноты.А вот цв.кап. Баб .лук. нравится нам.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #159 : Июня 26, 2011, 00:12:23 »
ГЛОРИЯ, про каши точно, я даже стала разводить порциями по 50-100г, чтобы не успели раствориться, скушает, потом следующую порцию навожу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016