Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169327 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #140 : Июня 23, 2011, 14:31:01 »
EVA, беби гречка у них на мой взгляд приторно сладкая,я купила пачку попробовать,так потом разводила Хайнцом.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #141 : Июня 23, 2011, 14:31:43 »
ГЛОРИЯ, мы недавно болели (с кишечной инфекцией боролись в том числе), и я прочитала, что после болезни не советуют первой давать гречку, так как она более "сложная", ну организму её потяжелее переваривать будет...Поэтому пусть лучше рис (если склонность к жидкому стулу) или овощное пюре (цв.капуста или кабачок), если склонность к запору.
Я покупала в Детском мире рисовую и Хайнц и Беби. Чистые, без сахара и проч.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #142 : Июня 23, 2011, 14:32:39 »
Кстати у Хайнц есть низкоаллергенная гречка, она да, без сахара, а я купила с Омегой, так она блин, сладкая.... :(

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #143 : Июня 23, 2011, 14:38:40 »
Kawtanka, да пусть рис кушают ;Dмне не жалко,а кстати я хайнц рисовую искала по всем магазинам,а в каком Детском мире(на плехановской)?
И мы тоже ротавирусом переболели в мае ,ужасс!!!!!!!!!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #144 : Июня 23, 2011, 15:09:47 »
MsBee, в 9 мес.только сисю? >:(
голодом дочу заморила совсем! :P
EVA, не совсем поняла о чем это ты? Мы кушаем хорошо ;D

Оффлайн Диночка@

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #145 : Июня 24, 2011, 00:54:18 »
Kawtanka, мы еще не сидим((((((((((имеется склонность к запорам....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #146 : Июня 24, 2011, 10:39:21 »
Девочки, нам без пяти минут 7 мес, обращаюсь к вам с двумя вопросами.
1)Прикорм начала вводить в 5,5 мес, ест фр.и овощ.пюре,банан, кашу безмолочную, творог,по чуть-чуть печенье детское. Хочу вводить мясное пюре. Не рано?
2)Каши, и все пюрешки даю безмолочные.  Но их (особенно каш) очень небольшой выбор. Хочу начать вводить молочные,с чего лучше начать:с молочных каш или фрук.или овощ.пюре (ну типа банан-молоко, кабачок-молоко)?

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #147 : Июня 24, 2011, 13:40:57 »
INNA, нам 9 месяцев,мясо ввела где-то в 8,5(вообще рекомендуют с восьми),варю кролика по кусочку каждый день,добавляю в суп и перемалываю на блендере.А из каш молочных пробовали фрутто-няню только с тыквой,пюре с молоком тож не кушали ;D
Я бы с каш молочных начала.У меня много каш молочных Умница,правда кушать их начнем где-то через недельку.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #148 : Июня 24, 2011, 14:15:01 »
MsBee, одной сисей сыт не будешь! ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #149 : Июня 24, 2011, 14:18:53 »
INNA, думаю лушше с молочных каш,а мяско тоже надо т.к. гемоглобин начинает падать в этом возрасте.
У нас был 105-железо давать не стала,едой подняла до нормы.
« Последнее редактирование: Июня 24, 2011, 21:36:49 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016