Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169061 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1180 : Июня 08, 2014, 17:57:33 »
Зайчиха??? ??? да я как то и не ем ничего другого))
ну кофе кроме что..
да, согласна с Наташей, с их рождением как то готовка к ним чуть адаптирована. но борщ/суп с зажаркой всегда, например. и бульоны   вторые третьи не сливаю. ну то есть вроде и чуть полегче еда, но и не диетпитание
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Михайлова Ольга

• Участник
  • **
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1181 : Ноября 11, 2014, 13:32:16 »
начинали с овощей первый прикорм, покупали гербер и хайнц, все прошло без аллергий

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1182 : Мая 25, 2015, 22:32:16 »
Скоро нам исполниться 6 мес,и во всех "умных книжках" и не только,нас тоже учили,  необходимо вводить прикорм. Собственно вопрос вот в чем,я пока его вводить не хочу, и хочется услышать "бывалых" мам, кто такое практиковал. Я конечно прикорм ввиду, но чуть позже мес с 8.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1183 : Мая 25, 2015, 22:42:16 »
Нася, йа!   ;D ну я не по книжкам ничо)) не вводила, более того, у нас пед прикорм.
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1184 : Мая 25, 2015, 22:49:36 »
Нася, у меня подруга именно так и начинала прикорм, с 8 месяцев, начинала с овощного пюре кабачок-брокколи-цв капуста. Всем довольна ;)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1185 : Мая 25, 2015, 22:50:05 »
Иркица, Ира мне тут бабушки и не только, все в один голос говорят, потом тяжело будет перевести на нормальную пищу ребенка и т.д и т.п. У Киры конечно пищевой интерес есть, она следить за всеми когда мы кушать садимся.

Сообщения объединены: Мая 25, 2015, 22:51:13
Ирина К, а проблем потом не было с "нормальной человеческой едой" ??

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1186 : Мая 25, 2015, 22:55:45 »
Нася, я не слушаю такие разговоры  :D
Не читайте совеццких газет (c)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1187 : Мая 25, 2015, 23:00:29 »
Иркица, стараюсь не слушать, но натиск серьезный на меня  ;) со всех сторон)))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1188 : Мая 25, 2015, 23:02:48 »
Нася, у нее деть отказывается жевать зубками кусочки, ест пюре, либо фрукты тертые из ниблера, но это скорее особенность дитячего характера, чем связь с прикормом  ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Первый прикорм
« Ответ #1189 : Мая 25, 2015, 23:05:53 »
Ирина К, нене, это прямая связь) как только перестаешь перетирать- сразу жуют. Мои тертого не видели. А если затянуть с перетиранием надолго, могут быть потом проблемы у деторк с жеванием.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016