Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169062 раз)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1160 : Мая 21, 2014, 23:31:54 »
Лёнка, чот ты рано? он на ИВ у тебя что ли?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #1161 : Мая 21, 2014, 23:37:52 »
Yono, нет, полностью на ГВ. ну я как и первого прикармливаю - с 3 мес. сок по каплям, теперь до 40-50 мл увеличила в день, с 3,5 фруктовые пюрешки, сейчас уже овощные начинаю и некоторые соки с мякотью....  :) по наезженой иду так сказать

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #1162 : Мая 22, 2014, 00:23:34 »
Лёнка, Ленок ты чего, нынче сок после года дают  ;)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #1163 : Мая 22, 2014, 06:26:30 »
EVA, ну и отлично  ;D значит сок введу после года, а то я все переживала что он его выплевывает  ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #1164 : Мая 22, 2014, 07:08:38 »
Ох девоньки, щас моя мама приедет и будет как и с Максимом война миров facepalm будет в месяц  настаивать сок давать ребенку  facepalm  да и Максима катлетами жареными обещала накормить, а то я ж жареное не даю....А УЖЕ ДАВНО ПОРА facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1165 : Мая 22, 2014, 10:22:36 »
Юля-лапуля, я сейчас почти все даю, но ещё ел бы кто-нибудь, клюнет маленький кусочек и все

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1166 : Мая 22, 2014, 10:48:59 »
Ozma, ну ты же в месяц не поила ребеночка яблочным соком. С годовалым , конечно, другое дело, но это чисто моё имхо что чтобы жареное, соленое, копченое  давать в ограниченном киличестве. Копченое  я еще вообще не давала и колбасы, сосиски тоже. Успеет еще наестся гадости за свою жизнь.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1167 : Мая 22, 2014, 10:57:07 »
Юля-лапуля, ну конечно, копченое не давала и про колбасы и т.д. речи нет. а так кальмара пробовал вареного и блинчики пробовал, но только пробует. вчера абрикос первый раз попробовал, а соки Макс ещё не пил, только самодельный с водой, на вкус как компот был

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #1168 : Мая 22, 2014, 12:36:51 »
Ozma, ну я тоже кальмара давала и блины, и оладьи, тортик...ну она то настаивает на полноценной взрослой пище. Например макароны с сосиской и солеными огурцами  . Или бутербродрм с колбасой....мотивируя тем, что двоих детей выростила, а я ничего не знаю и она меня учит , а я такая неблагодарная не прислушиваюсь к ее советам  :help: Ну я конечно сгущаю краски))))) но неделю точно меня не будет дома и тогда я больше чем уверена она обязательно Максу даст чего-нибудь эдакого  >: вот и злюсь.
Сорри за флуд,замолкаю, просто наболело и захотелось высказаться  ::/

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1169 : Мая 22, 2014, 12:44:11 »
Юля-лапуля, никто не заменит маму)))))))) за остальными глаз, да глаз....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016