Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169079 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1150 : Мая 19, 2014, 15:58:38 »
Ozma, у меня нет цели накормить едой)
после Димки, ктр ел только грудь до полутора точно- я знаю, что ребенок есть начнет все равно. рано или поздно)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1151 : Мая 19, 2014, 17:03:59 »
Иркица, да я особо не переживаю, знаю что сиську кушает с. удовольствием и я в принципе спокойна, что ребёнок сыт

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #1152 : Мая 19, 2014, 17:30:00 »
Иркица, у меня обо все овощи/фрукты чешет...и выплевывает большую часть... кошмар!
У моей малявки тоже так было. Муж называл это "режим мясорубка".)))
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1153 : Мая 20, 2014, 11:17:36 »
"режим мясорубка".)))
Зайчиха:rofl: :rofl: :rofl:
Иркица, Вере не давала пока огурцы, а Аня их до сих пор не ест, даже пробовать отказывается :o
Таки аллергия на молочку (или на кисломолочку) подтвердилась :( дала вчера кефира - сегодня сыпь на ножках и прям чешется даже facepalm От каши на молоке, разбавленном в половину, такого нет - то ли потому что молока получается немного, то ли именно кисломолочные продукты так влияют...
Так что чувствую кормить мне грудью еще дооолго ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1154 : Мая 21, 2014, 13:42:21 »
моя дюймовочка вчера клубничку одну съела. и не кривилась, и еще просила  ;D

да, клубника своя уже.) вчера 3 штуки сорвали.
середина мая  :o :o :o скоро в январе будет расти....
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1155 : Мая 21, 2014, 14:39:17 »
Иркица, а мы и не свою ели еще в апреле... :-X
аномальная погода)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1156 : Мая 21, 2014, 14:45:15 »
July_ch, ну да. аномальная не то слово  ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1157 : Мая 21, 2014, 15:43:51 »
Иркица, свою конечно не боязно давать :girl in love: у меня Вера от кефира прям сильно кривилась, но при этом даже не просила, а требовала еще ;D теперь вот даже не знаю когда она его в следующий раз попробует :(
у мамы моей клубника обычно очень ранняя, но она сама что-то совсем перестала появляться, на той неделе была, попричитала что внуков месяц не видела (считает, однако ??? ) и с тех пор даже звонить перестала :888:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1158 : Мая 21, 2014, 22:07:10 »
Nata_vrn:( :( :( это и про аллергию и про маму  :(

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #1159 : Мая 21, 2014, 22:21:12 »
и мы тоже начали прикорм - сок не любим плюем, если без мякоти (недавно попробовала давать, это не отнимешь  ;D) а вот пюрешки  facepalm траглодит еще тот - сеня грамм 30-40 съел броколи, мама нюхала потом хлебный дух  ;D вообще ттт вводим прикорм без экцессов, как и со старшим, скоро отправлюсь покупать курочку домашнюю и кролика и заготавливать "фрикадельки"  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016