Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169078 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1120 : Мая 04, 2014, 11:22:32 »
YanaYana, крошка, сколько мучений

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1121 : Мая 04, 2014, 14:41:55 »
Ozma, ага:( поэтому решили пока воздержаться от яиц, я сама ее недомогания переношу крайне тяжело:(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #1122 : Мая 04, 2014, 17:14:23 »
У нас было высыпание, когда я попила чай с добавкой - спина и щеки покраснели.
А вот с желтком прям беда - 4 часа рвало фонтаном от всего - лекарств, груди, воды, еды. Пока вообще его не даю и не знаю, когда рискну попробовать, очень жалко дочу.
желток куриный? У нас на куриные яйца аллергия, до сих пор даю перепелиные. На них реакции нет, ттт

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1123 : Мая 04, 2014, 22:46:55 »
Марисабель, да, куриный. Мы начинали с перепелиных, потом перешли на куриный, все хорошо было. А после болезни такая вот ситуация:(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1124 : Мая 04, 2014, 23:12:57 »
YanaYana, может яйца не очень хорошего качества попались ???
Я даже не пытаюсь переводить на куриные. Перепелиные безопаснее в плане сальмонеллеза

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1125 : Мая 04, 2014, 23:18:55 »
Я только перепелиные пока даю, знакомство с куриным желтком отложила минимум до года. А то и позже.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #1126 : Мая 05, 2014, 12:57:47 »
Марисабель, яйца домашние были, свежие ??? Ну сейчас уже не хочу даже думать и вспоминать, не будем пока экспериментировать.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #1127 : Мая 05, 2014, 13:40:37 »
YanaYana, домашние не всегда значит- безопасные. Я если честно после того, что нам преподавали в универе, больше доверяю промышленных яйцам. Их хотя бы на фабрике проверяют :-\

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1128 : Мая 06, 2014, 09:25:12 »
Марисабель, нам тоже преподаватель товароведения рассказывала, что магазинные безопаснее... Но если варить, или жарить (НЕ глазунью), то можно есть спокойно. В перепелиных да, сальмонеллеза не бывает, можно хоть сырые пить :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1129 : Мая 06, 2014, 09:37:02 »
зато мне тут тётя мужа с пеной у рта доказывала, что лучше домашних яиц нет ничего, когда я сказала, что даю перепелиные

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016