Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169066 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1110 : Марта 20, 2014, 12:36:40 »
я мороженое Димке давала месяцев в 6  ;D
носила в слинге, было жарко, себе покупала ела, он тянулся, забирал и лизал.
а поить не поила
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1111 : Марта 20, 2014, 17:25:41 »
Виктория_29, ангина не от холодного бывает ;)
Yono, Лен, я Ане с 1,5 лет уже просто даю мороженое в руки, ест как хочет, все норм, ттт. Помню как бабушка покупала мороженое и без остановки стращала "не кусай, только облизывай", весь кайф ломала :-\ ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #1112 : Мая 03, 2014, 20:12:55 »
Отчитаюсь...  Уже пару недель, может побольше, стала есть моя красота! !) Порции не очень большие, но раза по три-четыре в день кормлю овощами, мясом, фруктами. Кашу не даю пока, т.к. безмолочные не ест, а на молоко подозреваю аллергию, сейчас прошло все, но как-то боязно пока давать... Подозреваю потому, что после творожка нежный возраст резко стали щеки красные и потом несколько дней кожа по всему телу была шершавая ужасно. Буду выяснять теперь, молоко виновато или именно нежный возраст ???

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1113 : Мая 03, 2014, 21:01:19 »
Nata_vrn, а у моего карапуза после тыквы-морковки высыпало, как только перестала давать через неделю все прошло. Теперь едим "красненькое" не чаще раза в неделю.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1114 : Мая 03, 2014, 21:07:59 »
Amber, у старшего моего на морковку сырую такая реакция была, а вареную ел нормально.
Макса на апельсин или манго пятнышки были, пару месяцев назад давала, сейчас ещё буду пробовать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1115 : Мая 03, 2014, 21:15:03 »
Ozma, мой в полгода дольку мандариновую обсасывал. Все было отличненько.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1116 : Мая 03, 2014, 23:59:06 »
У нас было высыпание, когда я попила чай с добавкой - спина и щеки покраснели.
А вот с желтком прям беда - 4 часа рвало фонтаном от всего - лекарств, груди, воды, еды. Пока вообще его не даю и не знаю, когда рискну попробовать, очень жалко дочу.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1117 : Мая 04, 2014, 00:25:46 »
YanaYana, а желток куриный? я перепелиный давала, да и сейчас даю.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #1118 : Мая 04, 2014, 08:47:18 »
У всех на разные продукты реакция, поэтому до года надо осторожно любые продукты давать, а после года уже многие детки перерастают это...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1119 : Мая 04, 2014, 10:31:58 »
Ozma, начинала с перепелиного, потом появилась возможность давать домашние куриные, всегда брали свежие, никогда реакции не было. Но у нас был небольшой перерыв - я не давала желток, так как малышка болела и вообще кроме каш не ела ничего. После перерыва дала желточек с овощным пюре - через 2 часа стало плохо, но врачи сказали, что кишечная инфекция, поэтому я это с прикормом не связала. Через две недели снова дала желток - снова реакция, теперь уж понятно, что реакция на желток:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016