Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169067 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1100 : Марта 20, 2014, 00:00:28 »
Я - редиска, я даю несладкий компот, когда он лопает печеньки...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1101 : Марта 20, 2014, 00:10:32 »
Я то вроде понимаю, что она не голодная, и что никому не обещала хорошо кушать, но такое ощущение, что все дети вокруг едят, а моя нет :)
и в то же время я сама постоянно голодная, успеваю проголодаться даже пока гуляем, хоть на улице жуй facepalm
У нас всё один в один, я лопаю, а Лиля нет. 

Сообщения объединены: Марта 20, 2014, 00:11:30
Amber,  и мне кажется после сухих детских печенек надо попить  ;)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1102 : Марта 20, 2014, 01:09:08 »
Компот ближе к году (месяцев в 10), в жаркие летние дни на прогулке с собой брали. Больше ничего никогда до этого не давала.
я тоже ничего не даю, и думаю правильно ли, но сына если хочет попить, то сам носом тычется и просит сисю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1103 : Марта 20, 2014, 08:04:36 »
Моя воду пьет понемногу, а сам поильник ей так нравится, что аж трясется :D
Ozma, ну вот и я в 3-4 захода кормлю, пусть и по капле...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1104 : Марта 20, 2014, 08:12:14 »
Мы вчера с мужем хомячили мороженое, а Даша на руках у меня сидела. Как же она тянулась к мороженому и таки дотянулась. Я ее еле оторвала. Ребенок рыдал от обиды, что ей полизать не разрешили)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1105 : Марта 20, 2014, 08:53:54 »
Panter.KA, я помню Ане первый раз мороженое дала, когда ей года еще не было, жара стояла страшная, решили и ей дать попробовать... ну и глаза у нее были ;D ничего плохого в пломбире не вижу ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1106 : Марта 20, 2014, 09:10:35 »
Nata_vrn, так я заволновалась, что горлышко заболит.
Дашустик так присосалась к мороженому, аж затряслась.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1107 : Марта 20, 2014, 09:27:00 »
Почему компот ближе к году? Я вчера в магазине купила,написано с 6 месяцев.
А вот мороженое,да еще в жару нельзя есть,чревато ангину подцепить.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1108 : Марта 20, 2014, 10:53:34 »
я тоже Алиске давала пломбир до года еще. да какая там ангина - мы ж не даем им кусками откусывать, а только лизать подтаявшее, оно уже совершенно не холодное.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #1109 : Марта 20, 2014, 11:03:09 »
Компот ближе к году, потому что до этого необходимости не было. Поильником так она и не научилась пользоваться. Жидкости не пользовались успехом ни в каком виде. У нее была сися и все. После сиси признает только бутылку томи типи (я, вроде писала уже где-то) и только с самой узкой дыркой в соске. Из кружки только кефир.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016