Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169083 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1070 : Марта 18, 2014, 18:23:13 »
Nata_vrn, у вас педиатрический прикорм?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1071 : Марта 18, 2014, 18:27:46 »
А мы так и не едим каши... Педиатр все еще придерживается мнения, что нам пока не надо.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1072 : Марта 18, 2014, 18:30:54 »
моя к еде проявляет явный интерес) Димка его не проявлял до 2 лет  ;D
хлеб сосет, бублики..
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1073 : Марта 18, 2014, 18:33:49 »
Nata_vrn, для меня это радость даже сейчас, так мы и не начали кушать толком.
зато суп кушаем с вермишелькой и даю уже почти все пробовать по капельке, картошку пюре кушает

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #1074 : Марта 18, 2014, 18:46:18 »
А вот как хлеб давать? какой хлеб? Я что-то пока не давала...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #1075 : Марта 18, 2014, 18:48:27 »

Ozma, вы на каком прикорме? педиатрический или педагогический?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1076 : Марта 18, 2014, 19:54:15 »
Иркица, вот же ты меня озадачила, по логике вещей наверное педиатрический (не кормила изначально с общего стола), сейчас начинаю многие вещи попробовать давать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1077 : Марта 18, 2014, 21:36:47 »
мы все со стола пробуем
..ну, разумно) окрошку не даем конечно)))))))
сухари любим) и все что ест мама и папа... вот обязательно надо попробовать)))

Кстати, к счастью, мы обжоры! суп по 300 гр едим в обед... и не поправляемся! весим 8,300.... худышки)

Сообщения объединены: Марта 18, 2014, 21:37:52
YanaYana, я даю любой хлеб/батон.
Небольшой кусочек.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1078 : Марта 19, 2014, 10:19:26 »
Иркица, Ириш, обычный у нас прикорм. Ест ужасно. В некоторые дни вообще от овощей и каш отказывается, ест только банан или грушу, например... Даже яблоко не уважает :o Неделю где-то до вчерашнего дня я ей кашу не предлагала, ну сил нет ее варить каждый день, когда она все равно не ест. С овощами тоже непонятно, и по одному и смесь из нескольких пробую, зависит от настроения. В большинстве случаев от брокколи не отказывается, все остальное 50/50, то ест, то нет.
Понимаю, что мясо уже пора вводить, но побаиваюсь, т.к. нормально не ест, не знаю готов ли желудок... ??? Если сейчас каши пойдут, то на след неделе точно мясо начну давать. Желток ей тоже не нравится, ни с молоком разведенный, ни в овощах :( Думала у младшей получше будет с аппетитом, а получается, что гораздо хуже...

Ozma, Ань, ну когда то же они начнут есть? Ни на молоке ж всю жизнь :888:

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #1079 : Марта 19, 2014, 11:36:10 »
Я все овощи 50\50 с картошкой делала. Просто овощи мои дети тоже не ели никогда.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016