Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169088 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1050 : Февраля 11, 2014, 16:41:37 »
Ozma, у меня Даша такой суп трескает, аж за ушами трещит!!!!
Amber, а насколько низкий гемоглобин?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1051 : Февраля 11, 2014, 16:45:01 »
Panter.KA, 102, считай нижняя граница нормы. Назначили Мальтофер и мясо ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1052 : Февраля 11, 2014, 16:47:04 »
Amber, мальтофер, по словам доктора, неплохо. в введении прикорма смысла нет, опять же, по словам доктора  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1053 : Февраля 11, 2014, 17:00:30 »
Иркица, в том-то и дело, что меня, как человека с фарм.образованием, Мальтофер не смутил. А вот мясо смутило, считаю, рано еще. Я не думала раньше 8 мес. начинать мясом прикармливать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1054 : Февраля 11, 2014, 17:17:06 »
Amber;D забей.
ты еще гречки навари сыну)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1055 : Февраля 11, 2014, 17:46:21 »
Иркица, а что? не надо? ладно пойду выключать, а то я уже воду на гречку поставила ;D ;D ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1056 : Февраля 11, 2014, 22:29:38 »
Panter.KA, 102, считай нижняя граница нормы. Назначили Мальтофер и мясо ???

Что-то мне кажется, что мясо по любому рановато. :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1057 : Февраля 11, 2014, 22:35:59 »
У меня Ксюшка с огромным удовольствием супчик кушает,обычный,куриный.Вчера сварила Кате и естественно Ксюшке свеженького,так съела и еще просила.Сегодня кушала хуже,но поела.Обычный суп,только без всяких приправ,кубиков.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1058 : Февраля 12, 2014, 18:00:34 »
Amber, конечно рано мясо вводить. Да и результаты из пальца не настолько точны, чтобы можно было сильно испугаться такого гемоглобина... А железо, кстати, надо всем детям давать с 4-х месячного возраста в профилактической дозе. Гречка конечно полезная, но на гемоглобин не повлияет. :-X Я Веруньке каждый день по 2 капли мальтофера внедряю, за исключением периода болезни (железо и микробы любят :) ).

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #1059 : Февраля 13, 2014, 00:30:06 »
Nata_vrn, мясо оставила до 8 месяцев. Ну нафиг, рано еще. Тем более продуктами по факту поднять гемоглобин почти нереально.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016