Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 169114 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #1000 : Января 28, 2014, 19:26:29 »
Вот мы и доросли до прикорма) Сегодня попробовали цветную капусту. Не плевался, честно съел 4 ложки.
А вот каши нам педиатр не разрешила ;D Мол и так пухлый :D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1001 : Января 28, 2014, 19:37:43 »
Amber, поздравляю с полугодием и первым прикормом  :d_daisy:
мы в воскресенье попробовали мяяясо из баночки  :( какая кака (смайлика не нашла подходящего) в итоге сварила супчик овощной с мясом кролика ( передали с Астрахани) и это так вкусно оказалось, но мой едок  как всегда больше 5-6 ложек в себя не вмещает, на след. неделе будем индейку пробовать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1002 : Января 28, 2014, 21:08:22 »
Amber, поздравляю! :d_daisy: Сева молодец! :boast:
Ozma, Ань, 5-6 ложек - это тоже хорошо! :yes:
у всех дети как дети, им дают - они едят  :D одни мои есть не хотят... Аня только в 7 месяцев начала понемногу рот открывать, а Вера дней 10 ела овощи по чайной ложке или меньше, а потом засопливила и стала какаться по 5 раз на дню, я ей прикорм пока отменила и теперь не знаю когда начнем :(

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1003 : Января 28, 2014, 21:51:19 »
Nata_vrn, может Вера, как и Анюта, ближе к 7 месяцам раскушает обычную еду?
Ozma, спасибо  :d_daisy:
Мне кажется, что если грудного молока достаточно, то дети хуже прикорм едят.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1004 : Января 29, 2014, 07:42:53 »
Amber, с полугодовасием Севу!!!!
Nata_vrn, моя Дашустик сначала тоже от прикорма отказывалась наотрез долго. Ближе к 8 месяцам-распробовала! Сейчас лопает, аж за ушами трещит!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1005 : Января 29, 2014, 10:52:07 »
Мы уже в свои 7 с хвостиком попробовали все,но вот едим избирательно.Мясо не ест,овощи не ест,творог классический нет,кефир нет,молоко нет...перечислять могу долго.ест только кашу,пюре морковка-яблоко,некоторое фруктовое пюре(не все),творожок с добавками,молоко коровье чуток,а если печеньки растворимые туда положить,то все выпьет,как и смесь,соки(это наше все),из ниблера с удовольствием(с рычанием)яблоко,банан,печеньку.Вот вообщем то и все :( Мясом плюется ;D,овощами плюется и вообще если она наедается или лень сосать,то начинает плеваться facepalm
Пить из бутылки смесь ей лень,если ставлю соску для густой пищи с огромной дыркой,то выпивает все.Первое время боялась,что захлебнется,но у нее все нормально,ттт.Только из такой соски согласна пить смесь и хоть ты тресни...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #1006 : Января 29, 2014, 11:00:24 »
Amber, Panter.KA, мне почему-то кажется, что у Веры не должно быть проблем с аппетитом. Но я как-то побаиваюсь ее сейчас кормить, т.к. только на грудном и то по 3 раза какается, хотя раньше 1 реже 2 раза в день было. Видимо из-за болезни такая история... Как думаете, не торопиться пока с прикормом?

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #1007 : Января 29, 2014, 11:37:27 »
Nata_vrn, если болела, то в течении недель 2 не рекомендуется прикорм начинать. я тоже из-за болезни начала позже.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1008 : Января 29, 2014, 11:49:40 »
Виктория_29, молоко до скольки-то лет не рекомендуют давать.... как-то рано вы на все сразу накинулись.... :o

Сообщения объединены: Января 29, 2014, 11:50:50
вторую неделю варю супчики с мясом, уплетает) по целой детской тарелке, где-то 250-300 гр...
ура! !)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #1009 : Января 29, 2014, 11:57:08 »
July_ch, ого, умничка какая, всегда бы так детки кушали  :girl in love:
я первый раз дала с баночным мясом Максу совсем не понравился вкус и я тоже варю сама. Юля, ты из кого варишь?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016