Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390415 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
ура, я надеюсь сын не внпсет коррективы в мои планы ;D
Нам бы ночь продержаться и день простоять  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Маргарита, в идеале 14 ночей ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Yono, а ты фотик берешь?  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Маргарита,  ну а как же ж ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Девчонки кто идет из северого, мне надо Катеночку Юле шарфик предать, может кто поближе к Храму живет заскочите ко мне . Буду ооочень признательна  :d_daisy:

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Юля-лапуля, да, я сомогу его из кафе забрать

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Lakshmi, найти бы с кем передать ))) и зайчика твоего передам за одно

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Если вдург по каким-то причинам я задержусь, смело говорите, что столики забронированы на имя Маргариты Дробышевой.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита;) ок)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Приеду с мужчиной своим)Говорит,не пущу одну в кафе))Там столько вкусного будет,а ты без мня и попробовать не кому ;) ;D ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016