Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 390350 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #210 : Августа 15, 2011, 21:58:42 »
Я скорей всего буду с малявкой!У мужа работа намечается! :-\

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #211 : Августа 15, 2011, 22:58:27 »
Нюка, ну последнее слово за Марго, но в 18.00 у десантников с яблоком, пожалуй наиболее удачный вариант :)
Я может тоже с малявкой сначала приду, а потом муж заберет, когда с работы вернется

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #212 : Августа 16, 2011, 07:43:42 »
М-да,найти б ещё этих десантников ???  ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #213 : Августа 16, 2011, 08:34:56 »
Aries, я их если честно ещё сама не видела! :-X Но говорят хорошо видать их,не ошибемся!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #214 : Августа 16, 2011, 09:08:14 »
Девочки, я снова с вами ::/ Хочу уточнить: "десантники" - это что-то неподалеку от института искусств или я ошибаюсь

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #215 : Августа 16, 2011, 09:39:57 »
Морошка, да!Получается между институтом искусств и Ареной!(ну это на сколько я поняла)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #216 : Августа 16, 2011, 10:21:10 »
Девочки, я снова с вами ::/ Хочу уточнить: "десантники" - это что-то неподалеку от института искусств или я ошибаюсь
Если стоять лицом к ист.исск-в то памятник будет по правой руке,его видно,он близко.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #217 : Августа 16, 2011, 11:36:37 »
Ага, спасибо :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #218 : Августа 18, 2011, 11:19:03 »
Девочки ну вот встретимся,я может тоже буду,но не одна:)Мну Линка вдохновила :)а потом куда?????

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #219 : Августа 18, 2011, 11:23:34 »
потом в Арену прохладительные напитки пить)))))))))))и разговоры разговаривать

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016