Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35376 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #90 : Апреля 11, 2013, 12:49:23 »
Panter.KA, вот и мы так же...

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 11, 2013, 12:50:59 »
Виктория_29;D
кира, вот и я о том же. По моему мнению мой муж вообще не романтик, сам вряд ли что-нибудь "такое" придумает. А для меня просто быть вместе не важно где, объятия, нежные слова- это уже есть романтика. Поэтому сама пытаюсь ее везде разглядеть

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 11, 2013, 13:23:14 »
кира, Panter.KA, читаю вас, не могу насмеяться  :D Молодцы девчонки с юмором  :d_daisy:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 11, 2013, 15:45:23 »
А я романтик)) и муж у меня тоже.. Я люблю устраивать праздники, сюрпризы любимому. И он знает, что я очень люблю цветы, подарули просто так, старается устроить мне хорошее настроение. Мне кажется, что если не стараться друг для друга -бытовуха съест, особенно когда дети маленькие и деть их некуда. Хотя все люди разные. Мне и ванна с розами -романтика, и секс в машине)))

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 11, 2013, 17:23:15 »
Тему почитала, что-то у вас тут романтика к сексу свелась, прям уже очень жду мужа с работы  ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 11, 2013, 17:52:20 »
Irinka,и я ;Dзз

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 11, 2013, 18:18:43 »
Mileno4ka, вот что значит весна ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 11, 2013, 18:19:54 »
Тему почитала, что-то у вас тут романтика к сексу свелась, прям уже очень жду мужа с работы  ;D
Irinka, так вся романтика обычно им и заканчивается...  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 11, 2013, 18:31:01 »
Irinka, так вся романтика обычно им и заканчивается...  :)
Так она собственно ради этого и затевается ;D ;D ;D

Оффлайн masha

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 12, 2013, 10:18:53 »
masha, мне кажется, такая романтика у большинства мужчин (и даже кое-кого из женщин) вызывает смех. А те, у кого не вызывают, просто тщательно это скрывают  ;) Пардон за вопрос: ты когда-нибудь пробовала в ванне (не важно, с пеной или без) сексом заняться? Мне ужасно не понравилось - мало места, неудобно, твердо и вода через край льется ;D На самом интересном месте могут соседи снизу заявиться с претензиями... А кружевное белье... Большинство мужчин предпочитают сразу БЕЗ него  ;D Я над мужем смеюсь, говорю, за 10 лет жизни пора бы научиться лифчик расстегивать. А он мне - я его не ношу, кто носит, тот пусть и расстегивает. Вот и вся романтика...

А в чем,тогда по вашему означает романтика?:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016