мне не хватает ласковых слов, поцелуев, объятий. все это бывает только в постели, и то не всегда
а уж про романтические поступки, сюрпризы и т.д. я не говорю
у нас самый большой сюрприз - если хлеба без напоминаний купит, а не только пива 
Кира,если у Вас муж умный и умеющий делать выводы из своих просчётов,то ему стоило бы хотя бы дать прочитать Ваш последний пост - тот,про "что такое любовь" и этого было бы вполне достаточно,чтобы романтика вернулась в отношения. Наверное,он,за давностью лет,просто забыл,с кем живёт))).
Его не обвиняю,сам такой)),но у вас в семье несколько другая ситуация - любовь хотя бы присутствует))),так что... пускай вспоминает,что у него рядом не лохушка,а умная жена.... и это опасно))). На умных спрос всегда,хотя с ними и непросто.
Иначе,в один прекрасный момент он осознает,что в нем романтика бьёт ключом,только ее не к кому приставить)))
зы. а постельную романтику я обсуждать не стану,любой неглупый мужик там поёт как соловей - для своего же блага))),ведь ушами любит женщина больше всего,да плюс физический контакт... мужчине кайф удваивается))))
Сообщения объединены: Октября 24, 2014, 00:40:21
А я, так вообще не романтичная особа. Мне все эти сю-сю-мусю-сю на фиг не надо.
И терпеть не могу, если меня назовут как-то кроме имени.
Из всего романтичного люблю только цветы. Муж об этом знает и часто их дарит.
Сюрпризы не люблю. Вот вообще не люблю)))
Ей-богу,не женщина,а сказка,просто бриллиант,не побоюсь этого слова)))
!Сколько бы мужиков сейчас кусали локти от досады,что не им досталось это сокровище)))
И правда - не надо ни прогулок под луной,ни свечей с шампанским,ни знаков внимания.... только цветы.
Простые,прагматичные отношения. Как у друзей.
А что ещё нужно,чтобы быть счастливыми?
Шучу. И таким утверждениям обычно не очень верю))
Впрочем,вдруг,на этот раз и ошибаюсь?
Ведь все мы люди разные ...