Голосование

Ваш муж романтик или нет?

Да
Нет
Другой вариант (в комментарии)

Автор Тема: Романтика в браке  (Прочитано 35368 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Романтика в браке
« Ответ #180 : Марта 16, 2014, 15:53:38 »
Polly, мне кажется я благодаря ему такой и стала,т.е. он меня приучил  ;D

Сообщения объединены: Марта 16, 2014, 15:54:27
INNA, скорее всего это результат печати в паспорте  ;D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #181 : Марта 16, 2014, 15:58:00 »
Анжелика, когда речь заходит о срезанных цветах муж их в шутку сравнивает с дохлыми котятами...ну какая уж тут романтика  :D, но со мной бесполезно я всё равно делаю, то что мне нравится.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #182 : Марта 16, 2014, 15:59:15 »
Ну вот для меня как-то вопрос не в деньгах. В моем понимании романтика в браке, это вещь сугубо интимная, а не демонстрация на публику. Как к подобному отнесется народ в зале?? Вот опять же, лично меня все эти рекламо-плакаты развешанные на мостах и по дорогам со словами: Любимая с Днём рождения и пр. - подбешивают. Кроме недоумения ничего не вызывают :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #183 : Марта 16, 2014, 16:00:36 »
Polly, просто стих вспомнила (не в тему конечно)
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #184 : Марта 16, 2014, 16:06:59 »
Ozma,   :D :good:

Сообщения объединены: Марта 16, 2014, 16:13:36
Маргарита, народ не думая об окружающих выделывает невесть что, а тут нет ничего плохого, чего уж так обо всех думать, вроде никого это не ущемляет и смотреть не противнее чем на рекламу кока-колы  ;D
« Последнее редактирование: Марта 16, 2014, 16:13:36 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #185 : Марта 16, 2014, 16:17:00 »
Polly, да нет, без проблем посмотрела бы, если попала бы на такой "сеанс"  :) Просто написала выше, что для меня романтика в браке, вещь сугубо интимная, только "ты+я", третьих лиц, я не в ней не подразумеваю...Как-то так.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #186 : Марта 16, 2014, 21:10:51 »
Я особой романтикой никогда не отличалась. И равнодушно отношусь к букетам, конфетам и тп., для меня в семье более важно уважение и взаимопонимание.

Но на 14 февраля утром проснулась, а на подоконнике букет цветов (муж ночью приехал с командировке по дороге заехал за цветочками), честно говоря было очень приятно.

Оффлайн Radyga

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #187 : Июня 06, 2014, 17:33:52 »
Мой романтик лишь на половину. Когда напрямую намекнешь, что чего-то хочется, то через какое-то время и получаю) а сам не додумается) вот поэтому только на половину  :-*

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #188 : Июня 06, 2014, 18:31:03 »
Меня бы реклама на экране не впечатлила. У моего мужа с романтикой не просто туго, а вообще туго. Но иногда и его прорывает. Один раз сажусь в машину после работы, а там букет цветов :d_daisy:.  Впечатлило, потому что для этого надо было отыскать второй комплект ключей, выбрать момент, когда машина стоит без дела (а я почти всегда в разъездах), сорваться со СВОЕЙ работы. А еще впечатлило, когда он взял и предложил во Владимир съездить. Мы ехали из супермаркета с продуктами и он предложил завезти продукты и свалить во Владимир на ночь. Так и сделали. Уехали в чем были, в метель и пургу. Там погуляли ночью по городу, переночевали в гостинице, на следующее утро поели в кафешке и двинулись обратно.
Такое запоминается надолго.
А я однажды накупила 12 открыток (больше не было) с надписями вроде "Люблю тебя" и каждое утро (он встает раньше) оставляла ему такую открытку на столе со своими записями в ней.
Эх... молодость :girl in love: :girl in love: :girl in love:
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #189 : Июня 07, 2014, 01:11:20 »
Зайчиха, с открытками- нужно взять на заметку

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016