Автор Тема: Кишечная инфекция  (Прочитано 43600 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #90 : Июля 25, 2014, 23:27:27 »
Маргарита, спасибо, почитаю инструкцию. Он по типу Линекса?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #91 : Июля 25, 2014, 23:52:00 »
А мне кажется, что вся эта профилактика бестолку... Самая главная профилактика - почаще мыть руки и не тащить в рот что попало. Не, ну для очистки совести можно, конечно, пропить что-нибудь типа Хилака, Аципола или Линекса, но это не панацея...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #92 : Июля 26, 2014, 00:08:30 »
INNA, не совсем, но около  ;D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #93 : Июля 26, 2014, 09:28:11 »
А мне кажется, что вся эта профилактика бестолку... Самая главная профилактика - почаще мыть руки и не тащить в рот что попало.
Кир, все это соблюдали мы , и руки и все остальное- и толку? Ноль!

Маргарита, почитала инструкцию, по описанию прям хороший препарат, надо купить

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #94 : Июля 30, 2014, 11:00:32 »
хз.. мошт сюда?  :)
Елка, Виктория_29, после полуночи сегодня снова началась рвота. вернее,позывы- рвать нечем. 3 раза.  темпы нет. средне-вялый, так сказать. пою по чайной ложке в 5 минут (стараюсь, во всяк случае)
мотиллиум. щас регидрон разведу. занесли мне кипферон-щас почитаю..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #95 : Июля 30, 2014, 11:26:31 »
Ир, вызывай врача. У меня еще сегодня Ксю вся пятнистая проснулась, жду конца дня и надеюсь, что это аллергия.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #96 : Июля 30, 2014, 16:48:17 »
Иркица, Ир, это ты и из дома не выходишь? Может тебе чего надо? Продукты какие-нибудь? Или еще чего?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #97 : Июля 30, 2014, 18:17:38 »
просто Julia, не, спасибо) муж дома.
Дима вроде получше. а у меня какая то ненормальная головная боль((
но к теме это не относится)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #98 : Июля 30, 2014, 20:09:24 »
Иркица, Вести с полей, нынешняя кишечка, передается не через руки и продукты, а воздушно капельным путем( так моей знакомой сказали в нашей инфекционке)- чаще всего заболеваютлюди недавно вернувшиеся с нашего побережья и контактные с ними. У моей знакомой сегодня заболел ребенок- при первых признаках болезни рекомендуют принимать энтеросгель и энтерофурил, при сильной рвоте церукал.Головная боль один из симптомов болезни( зря говоришь, что к делу не относится facepalm)
Держись там, не раскисай :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Кишечная инфекция
« Ответ #99 : Июля 30, 2014, 21:21:23 »
Елкаfacepalm facepalm жесть..
море отпадает знач?  :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016