Моя любовь. История нашей любви. 😘😍💗 Неспроста мы встречаем на своём пути людей, они обязательно что-то вносят в нашу жизнь. Мне нравится фамилия моего друга - Турищев , решила найти в контакте однофамильцев, ввела её в поиске, задала так же параметры г. Воронеж, и месяц рождения - октябрь, и тут появился Он, мой будущий муж и отец моего ребёнка, Сергей Турищев ! Увидев фото, подумала, очень молод, ну да ладно, добавлю. После, мы начали переписку. Через недельку я установила скайп, решила, надо бы посмотреть на моего принца (почему не увидеться при встречи, так как он служил в армии, повезло)))))) Как только я увидела его зелёные глаза, то поняла, я влюбилась. Это была любовь с первого взгляда 😍 ! Проболтали мы с ним с 21.00 до 04.00! И так 3 ночи подряд, потом только телефон спасал наше общение, оставалось ещё 5,5 месяцев службы. Я ждала, ждала его верно! Он же, через 2 месяца общения, ответил мне взаимностью, сказал что это чувство он испытывает в первый раз. Всё то время, пока он служил, я чувствовала его поддержку, были моменты, когда он был так нужен мне. В октябре у него День Рождения и надо было поздравить, да так, чтоб запомнилось, я записала видео-поздравление, исполнила песню группы Краски - Я люблю тебя, Сергей!
И вот наконец-то долгожданное возвращение 11/11/2011!!! Увиделись мы 12 ноября. Первый поцелуй! Первые объятия!!! Через 2 недели не могли уже друг без друга, решили жить вместе. Так и живём, дополняя друг друга)) Я просто счастлива, во мне проснулся ребёнок, я могу радоваться обычному, смеяться и просто жить, жить как мне хочется, не ставя себе рамки. Я просто люблю, люблю как это делает ребёнок, не за что-то, а просто так, это чувство искренне. Отдельное спасибо моему любимому, ведь именно он разбудил во мне ребёнка. P.S.: 17/10/2014 мы поженились и обвенчались 💞💒, а 24/07/2015 у нас родился сынишка 🍼 .