Автор Тема: Как познакомились с мужем?  (Прочитано 40265 раз)

Оффлайн Игнатова Анна

• Новичок
  • *
    • Наградки
Как познакомились с мужем?
« Ответ #160 : Ноября 27, 2015, 17:34:59 »
Муж добавился Вконтакте 9.12.2013, жил в Московской области, я в Воронеже, общались просто как друзья. 28 декабря я поехала в Москву на концерт, там мы встретились и влюбились.  2 января он приехал ко мне в гости в Воронеж, 13 января приехал второй раз и мы подали заявление. 14 марта он переехал в Воронеж и 22 марта поженились. Это было моё первое и последнее знакомство в интернете)

Грозный ангел

• Гость
« Ответ #161 : Февраля 29, 2016, 13:41:43 »
на сайте знакомств,да да и там можно найти нормального мужика :)

Оффлайн Valentinka1

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #162 : Апреля 11, 2016, 14:38:01 »
В Инете. на Мейл.ру, играли в онлайн-игры. часто в одной игре сталкивались. так и начали общаться, сначала в Агенте, потом в скайпе. В конце мая познакомились, а через 3 мес стали встречаться) Я считаю, что в сети и надо знакомиться, там можно почву для общения подготовить, лучше узнать человека) И кстати, у нас на авках даже фоток не было, так что встреча в скайпе для обоих была приятной неожиданностью)))

Оффлайн selena_vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #163 : Апреля 11, 2016, 23:51:23 »
А мы тоже в интернете познакомились,в соцсети в контакте,вначале переписывались,созванивались,а через месяц познакомились вживую,3 октября-у нас обязательно праздник,день знакомства ::/

Оффлайн Valentinka1

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #164 : Апреля 12, 2016, 17:55:45 »
А мы тоже в интернете познакомились,в соцсети в контакте,вначале переписывались,созванивались,а через месяц познакомились вживую,3 октября-у нас обязательно праздник,день знакомства ::/
Класс, а мой не помнит дату, так что мы не отмечаем  :( Хотя мне и годовщины начала встречания хватает. Мы же еще из разных городов, 4 года друг к другу катались! А говорят, что любви на расстоянии не существует. Брехняяяя  :P

Оффлайн rysska_matreshka

• Участник
  • **
  • С любовь от Матрешки
    • https://vk.com/igryshka_ot_matreshky
    • Игрушки от МАтрешки
    • Наградки
« Ответ #165 : Мая 01, 2016, 00:13:11 »
Банально в одноклассниках))потом решили чаю попить)и вот уже 6 год пошел знакомства...правда уже не живем вместе
Мама двух девчонок, очень люблю шить игрушки развивайки и шить красоту для деток!

Оффлайн Юлечка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #166 : Мая 26, 2016, 16:54:15 »
А нас познакомила моя будущая свекровь, мы с ней работали в одном учреждении. :)

Оффлайн Фролова Ирина5

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #167 : Июня 24, 2016, 12:51:54 »
Нас познакомили наши общие знакомые. Я тогда работала в больнице и к нам заходил один парень с женой , ребенка приводили к лору. Готовили на операцию гланд. Вот через некоторое время с этой супружеской парой пришел и мой суженный, так и познакомились. Потом он стал меня встречать и провожать с работы домой , так и завязались наши отношения)

Faber Yana

• Гость
« Ответ #168 : Августа 15, 2016, 02:54:18 »
Моя любовь. История нашей любви. 😘😍💗 Неспроста мы встречаем на своём пути людей, они обязательно что-то вносят в нашу жизнь. Мне нравится фамилия моего друга - Турищев , решила найти в контакте однофамильцев, ввела её в поиске, задала так же параметры г. Воронеж, и месяц рождения - октябрь, и тут появился Он, мой будущий муж и отец моего ребёнка, Сергей Турищев ! Увидев фото, подумала, очень молод, ну да ладно, добавлю. После, мы начали переписку. Через недельку я установила скайп, решила, надо бы посмотреть на моего принца (почему не увидеться при встречи, так как он служил в армии, повезло)))))) Как только я увидела его зелёные глаза, то поняла, я влюбилась. Это была любовь с первого взгляда 😍 ! Проболтали мы с ним с 21.00 до 04.00! И так 3 ночи подряд, потом только телефон спасал наше общение, оставалось ещё 5,5 месяцев службы. Я ждала, ждала его верно! Он же, через 2 месяца общения, ответил мне взаимностью, сказал что это чувство он испытывает в первый раз. Всё то время, пока он служил, я чувствовала его поддержку, были моменты, когда он был так нужен мне. В октябре у него День Рождения и надо было поздравить, да так, чтоб запомнилось, я записала видео-поздравление, исполнила песню группы Краски - Я люблю тебя, Сергей!
И вот наконец-то долгожданное возвращение 11/11/2011!!! Увиделись мы 12 ноября. Первый поцелуй! Первые объятия!!! Через 2 недели не могли уже друг без друга, решили жить вместе. Так и живём, дополняя друг друга)) Я просто счастлива, во мне проснулся ребёнок, я могу радоваться обычному, смеяться и просто жить, жить как мне хочется, не ставя себе рамки. Я просто люблю, люблю как это делает ребёнок, не за что-то, а просто так, это чувство искренне. Отдельное спасибо моему любимому, ведь именно он разбудил во мне ребёнка. P.S.: 17/10/2014 мы поженились и обвенчались 💞💒, а 24/07/2015 у нас родился сынишка 🍼 .

« Последнее редактирование: Августа 15, 2016, 02:59:07 от Faber Yana »

Оффлайн АлинаШипорова

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id272998050
    • Наградки
« Ответ #169 : Ноября 17, 2016, 11:50:41 »
На сайте знакомств) вот он век интернета)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016