Автор Тема: Закупка №8 Crazy8, Oldnavy/Gap, Gymboree, Amazon и др.  (Прочитано 149005 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 Полуночник За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Закупка №8 Crazy8, Oldnavy/Gap, Gymboree, Amazon и др.
« Ответ #1100 : Сентября 08, 2011, 10:43:49 »
Aries, у тебя много вещей, ещё посылку я не получила, а надо успеть разобрать... ;D

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #1101 : Сентября 08, 2011, 10:55:29 »
Девочки, чьи вещи нужно передать Маргарите, пишите мне  вличку, чтоб не просмотрела ничего, пока только Colour life попросила

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1102 : Сентября 08, 2011, 10:56:25 »
Маргарита, ладно,Рит ;),если сегодня не успеешь разобрать до твоего назначенного времени,то передай завтра Ане, тогда я уж к ней ещё разочек заскочу,всё-таки сама в Северном живу,ближе ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 Полуночник За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #1103 : Сентября 08, 2011, 11:00:51 »
Aries, я думаю, как раз до 22 я-то разберу, а муж твой во сколько с работы едит?

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1104 : Сентября 08, 2011, 11:07:25 »
Маргарита, ну я его ещё погоняю и к 22.00 :D

Любанька, раздели мне долг,пожалуйста по обеим посылкам,я у девочек отдельно забирать буду

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #1105 : Сентября 08, 2011, 11:15:08 »
Aries, отдай всю сумму тому, у кого будешь первую партию забирать.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1106 : Сентября 08, 2011, 12:37:36 »
Девочки, скорее всего завтра с утра буду встречаться с мамАней, заберу у неё свои вещи и могу пердать ваши вещи, пишите свои пожелания сегодня
Завтра я буду на работеу Парнана с 10.00 до 16.00, после дома до 22.00 можете приезжать. В субботу я тоже дома. 
Маргарита передай пожалуйста Ане мою пижамку детскую, она во второй посылке, Аня завтра вечером мне на политехе вещи передаст, когда будет ехать с работы. -\-{@ -\-{@ -\-{@

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1107 : Сентября 08, 2011, 12:54:18 »
Любанька, у меня во второй партии только поло для сына? а то я начинаю путаться ::/

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #1108 : Сентября 08, 2011, 14:38:31 »
EVA, да.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1109 : Сентября 08, 2011, 14:45:02 »
Маргарита,  я бы тоже все забрала у Ани. Во второй посылке, на сколько я помню, у меня две пары обуви. Оставь их Ане, если не сложно. Все равно на этой неделе у меня к ней не получится добраться.
Маргарита, у меня может завтра вечером получиться к Ане попасть. Все-таки Северный ближе для меня, чем Левый берег)  Может как раз ты успеешь с ней встреться и все ей передать. Спасибо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016