Голосование

Как вы рожали?

Бесплатно
42 (42.4%)
Платно
57 (57.6%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Как рожать: платно или бесплатно?  (Прочитано 66895 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Как рожать: платно или бесплатно?
« Ответ #70 : Сентября 09, 2011, 15:28:52 »
Paregina, подтверждаю, у меня тоже на родах была Римма Андреевна, никаких претензий, а Золотухина вела мою палату, когда я с отеками лежала на 30 неделе, очень спокойная и внимательная))

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 09, 2011, 19:22:41 »
 Плата за роды-это плата 1)за выбор и 2) за внимание. Больше ничего. Если врач, акушерка, медсестра- профессионал своего дела, то вы будете в надежных руках и без денег. Никакая плата не даст гарантии благополучного исхода и это все знают.

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 09, 2011, 19:25:45 »
Плата за роды-это плата 1)за выбор и 2) за внимание. Больше ничего. Если врач, акушерка, медсестра- профессионал своего дела, то вы будете в надежных руках и без денег. Никакая плата не даст гарантии благополучного исхода и это все знают.
согласна на 100%,  никому не платила и отношение как ко всем

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 10, 2011, 20:08:10 »

Люба! я тоже согласна,просто первые роды страшно без договоренности.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 12, 2011, 13:31:37 »
EVA, по мне второй раз страшнее. Насмотрелась ;D А в первый раз, как в омут головой.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 12, 2011, 13:33:21 »
EVA, по мне второй раз страшнее. Насмотрелась ;D А в первый раз, как в омут головой.
Привет! Ты где была?
Зато второй раз как по накатанной ;D

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 12, 2011, 13:43:36 »
EVA, в Астрахань ездила. Помнишь тему "длительная автомобильная поездка"?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 12, 2011, 13:45:34 »
EVA, в Астрахань ездила. Помнишь тему "длительная автомобильная поездка"?
ДААА...я вспоинила :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 26, 2011, 12:48:57 »
я рожала платно и очень довольна осталась. ни секунду не было одна, надо мной тряслись, что очень помогало морально..второй раз тоже платно пойду

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 26, 2011, 13:52:29 »
я собиралась рожать в усмани, даже с врачем договорилась, но она меня в последний момент отфутболила. типа возможна патология, не возьмусь. зато дала направление в областной. там приняли, посмотрели, положили. муж искал врача а я с ним ругалась, что буду рожать бесплатно. типа условия хорошие, там и всякое такое. в итоге я ему благодарна, что он нашел врача. у меня сделали плановые роды, и хотя шло раскрытие уже пытались ставить капельницу на ускоренее, меня никто слушать не хотел. и в это время зашла врач, спрашивает кто тут такая то. говорю это я. она - всем, это моя пациентка, роды приму сама. капельницу ставить не разрешила, от меня не отходила, сама потом что разрезали зашила, приходила каждый день, расцедила. знаете что самое главное? меня никто не трогал в роддоме - все знали, что я ее, потому ко мне никаких вопросов, никаких дополнительных поборов. на следующий день девушка рожала не договарившись - 18 разрывов, родила в предродов, никто не подошел пока уже голова не вылезла! и только после этого случая я поняла, что безмерно благодарна мужу. если буду рожать второго, то только по договоренности! мое здоровье и здоровье моего ребенка превыше всего.
« Последнее редактирование: Октября 06, 2011, 09:32:07 от мама Лена »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016