Голосование

Как вы рожали?

Бесплатно
42 (42.4%)
Платно
57 (57.6%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Как рожать: платно или бесплатно?  (Прочитано 66886 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Как рожать: платно или бесплатно?
« Ответ #60 : Августа 23, 2011, 15:11:47 »
tigrenka9, +1.
А что будет завтра? Ведь ничто не стоит на месте...Скоро надо будет платить, чтобы ребёночка принесли, ребёночка унесли...Чтобы пупочек хорошо завязали, чтобы на обработку вовремя увезли...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 23, 2011, 15:29:37 »
Блин...а через 50 лет надо будет платить,чтобы по земле ходить...чтобы например,выйти из дома на улицу нужно будет абонемент на месяц купить... :'(
все будет частное... :'(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 23, 2011, 15:32:13 »
...Чтобы пупочек хорошо завязали...
Уже надо платить,мне медсестра рассказывала как одна роженица прям на род.столе деньги давала акушерке,чтоб та красиво завязала пупочек.И это не единичный случай.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 23, 2011, 15:36:33 »
Aries, ну вот видишь...А на глазах моего мужа человек с сердечным приступом умирал практически на ступеньках платной скорой помощи, никто не вышел. Вызывали обычную скорую (надеюсь параллель с роддомом понятна)

Оффлайн Staingirl

• Участник
  • **
  • Детский стоматолог
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 06, 2011, 14:37:10 »
в первый раз рожала платно в областном род доме. все понравилось и палаты совместные всего на 2 мамаши со всеми удобствами и отношение врача.хотя сам мед персонал был маленько хамоватым . сейчас сижу и не знаю как поступить. рожать мне в ноябре ! пока подумываю о бесплатных родах.лечь по направлению в 38 недель и родить как приспичит  :) а потом уже в качестве благодарности ,если все хорошо по возможности можно и отблагодарить за сей процесс.  :-X  по моему так  ???
Стоматология для детей  и их родителей

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 06, 2011, 14:39:25 »
tigrenka9, ну это было в ноябре 2006г. Врачу - 10, акушерке - 3 (хотя я с ней не договоривалась), за расцеживание груди и остальные "услуги" ещё около 2-х...
охренеть! Извините, других слов не нашла.  :o

Оффлайн Staingirl

• Участник
  • **
  • Детский стоматолог
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 06, 2011, 14:47:02 »
tigrenka9, ну это было в ноябре 2006г. Врачу - 10, акушерке - 3 (хотя я с ней не договоривалась), за расцеживание груди и остальные "услуги" ещё около 2-х...
ого го ! :o в ноябре на год раньше все обошлось в тысяч 6.5 в областном РД
Стоматология для детей  и их родителей

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 06, 2011, 14:57:46 »
Staingirl, ставки растут с каждым годом... ???

Оффлайн Дымочек

• Участник
  • **
  • Счастливая мамочка
  • Наградки За рождение сыночка
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 06, 2011, 15:14:52 »
Мне, кажется мы их сами разбаловали. Платим, что б получше относились и ухаживали. Я тоже платила за роды из-за своего не совсем здорового здоровья. Славо Богу всё обошлось. Деньги просто-так можно сказать отдала. В после родовом ко мне относились так  же как и ко всем.Но врачи там хор были, что спросишь отвечали и расцеживаться бесплатно показывали, и пеленать. роддом №4.

Оффлайн Paregina

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 09, 2011, 13:40:21 »
Рожала в 3-ем бесплатно, очень довольна. Врач Золотухина Екатерина не отходила от меня ни на шаг, ласково поглаживала меня, успокаивала как могла, чтобы я не паниковала. Аккуратненько меня зашила. Акушерка Римма Андреевна тоже все время была рядом. Спасибо им огромное! После родов отблагодарила. Сейчас беременна вторым, думаю ехать рожать туда же и бесплатно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016