Голосование

Как вы рожали?

Бесплатно
42 (42.4%)
Платно
57 (57.6%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Как рожать: платно или бесплатно?  (Прочитано 66883 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Как рожать: платно или бесплатно?
« Ответ #400 : Февраля 01, 2013, 22:31:57 »
Lakshmi, грудью,потом смесью,я до 2 лет не кормлю своих деток :) потом соски тоже стерилизуют,и сам молокоотсос,буду сцеживать,у меня сессия почти сразу после родов.
да мне стерилизовать молокоотсос тоже наверное придется, кормить постараюсь без него, но буду подрабатывать - придется иногда, да и кашу с пюре разводить буду

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #401 : Февраля 01, 2013, 23:20:26 »
Девочки, отвлеклись от темы)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #402 : Февраля 02, 2013, 10:58:17 »
Девочки, отвлеклись от темы)))
Марго, ссори facepalm

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #403 : Февраля 11, 2013, 11:07:58 »
Я рожала платно, и мягко сказать не довольна. Роды прошли благополучно только благодаря врачу из соседнего род зала, который помог мне бесплатно (вот так здорово получилось....) В следующий раз поеду рожать бесплатно.

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #404 : Февраля 11, 2013, 14:16:23 »
Sharmel, расскажи где рожала и с кем договаривалась, чтоб другие девочки знали кого опасаться  ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #405 : Февраля 11, 2013, 22:42:57 »
Sharmel, а зачем тогда врачу деньги отдавать,раз он не справился со своей работой?  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #406 : Февраля 11, 2013, 23:21:07 »
Ирина Ст.;D тоже самое хотела узнать.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #407 : Февраля 11, 2013, 23:30:34 »
я по "договоренности" рожала. И ни сколько не жалею. Внимание было постоянное, лучшие специалисты "прыгали" возле меня. А в соседнем родзале будущая мама прыгала. На мяче.. Если за вторым соберусь- тоже буду договариваться. Лично мне так спокойнее.. Просто насмотрелась я за время беременности на бесплатных врачей..печальный опыт
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #408 : Марта 07, 2013, 15:07:49 »
Пришла моя очередь поделиться своим опытом.Хотела рожать платно,дали несколько номеров врачей с кем можно договориться.Я до последнего дня работала,в декрет не спешила.В 36 недель отправили в стационар,так сказать,для профилактики.Честно,из головы вылетело совсем,что надо звонить и договариваться,просто до последнего не могла определиться в каком роддоме буду рожать.Выписали из стационара, а через два дня на 37-й неделе поехала рожать в третий роддом.Когда валялась там,чисто по инерции подписала разрешение у заведующей,что бы если что, к ним приехать рожать.Так,на всякий случай.А когда приспичило,привезли по скорой в тот роддом,который я им сказала(т.е в третий,т.к знала там некоторых врачей и вообще обстановку).Решала все по ситуации,подумала что справлюсь сама,без моральной поддержки,т.к. считаю,что в основном мы платим за это.Заплатила только за анестезию,которую,хочу заметить никто не навязывал,сама попросила.Не знаю еще ни одну роженицу,которую бы бросили,не приняли или еще что-то, если бы она не заплатила.По-моему мнению,подчеркну еще раз,платим за то,что бы возле нас сидели,называли нас по имени,держали за руку,оказывали мега опеку.Я справилась и без этого.Каждая пусть сама решает.Если второго ребенка буду рожать,то платить не буду.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #409 : Марта 07, 2013, 15:28:58 »
[quote author=кАтеночек link=topic=1655.msg225986#msg225986 date=По-моему мнению,подчеркну еще раз,платим за то,что бы возле нас сидели,называли нас по имени,держали за руку,оказывали мега опеку.Я справилась и без этого.Каждая пусть сама решает.Если второго ребенка буду рожать,то платить не буду.
[/quote]
кАтеночек, лично для меня не так. Я наблюдалась у врача в течение беременности, у нее и рожала (платно). И платила я ей не за добрые и печальные глаза и поглаживавшие по головке, а за то, что она положила меня рожать в обл. роддом,  приехала ко мне на роды в 6 утра, благополучно приняла роды. На след. день мне бесплатно (!!!) вкололи иммуноглобулин, потом были выходные, но она приехала посмотреть как у меня дела, заодно расцедила грудь. В палате девочка тоже платила, но врач к ней не приехала пузырь колоть, кого-то попросила, после родов не разу к ней не зашла, хотя у девочки были проблемы со швом. За что платила эта девочка - я не знаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016