Автор Тема: Правила в роддоме  (Прочитано 11204 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Правила в роддоме
« Ответ #40 : Августа 03, 2011, 14:04:33 »
Стрекоза, но я лежала в обсервации. А как в обычном послеродовом в Электронике не знаю.
я тоже в обсервации лежала....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 03, 2011, 15:06:26 »
Таля, во 2 роддоме сейчас можно договориться о совместном пребывании с ребенком даже в обсервации. Думаю, это будет удобнее с точки зрения ГВ (кормления по требованию). Конечно, состояние мамы после родов часто оставляет желать лучшего и ей хочется полежать и отдохнуть. Но можно отдыхать во время сна малыша. Когда пойду за вторым ребенком, обязательно будем с ним вместе.
И еще, если Вас не устраивает поведение санитарок и медсестер, не нужно терпеть молча. Думаю, что лучше поставить в известность лечащего врача. Я как-то постеснялась это сделать, о чем теперь вспоминаю и думаю, что поступала неправильно
« Последнее редактирование: Августа 03, 2011, 15:08:53 от lenavoronezh »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 03, 2011, 16:34:45 »
lenavoronezh, совместное пребывание вроде давно там уже практикуют, даже 9 лет назад точно уже было, даже в бесплатных, правда не знаю, как в обсервации. Второго ребенка мне не дали, такая практика только начилалась, а дочка маленькая-желтушная была. Со второй дочкой уже без проблем отдали уже через несколько часов. Мне очень понравилось, потому что сами себе хозяева, грудь расцеживается без проблем, когда надо. Но у меня детенок спокойный был и разрывов не было.
[/url]

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 03, 2011, 16:38:25 »
Таля, я в обсервации Электроники была на совместном. И никого не просила, сами пришли спросили: "Брать будете?" ;D

Оффлайн кулеБЯКА

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 03, 2011, 17:05:24 »
у нас даже не спрашивали будем брать или нет, принесли и все  :) :) :) :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016