Автор Тема: Осенняя и зимняя обувь  (Прочитано 30194 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Осенняя и зимняя обувь
« Ответ #40 : Августа 17, 2011, 14:17:37 »
linka, очень легко с этими заказами....ещё больше скажу, я тут на днях в Карапузик зашла, хотела Степану майки-трусы-колготки прикупить, девочки у меня шок от цен наступил, мы всё это покупать в 2-3 раза дешевле на американских сайтах, а качество явно получше нашего...
Будет следующая закупка, ты нам ссылку скинешь, а мы тебе про вещь всё расскажем...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 17, 2011, 14:19:24 »
linka, дома померяю скажу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 17, 2011, 14:21:38 »
Маргарита, цены на одежду в Карапузе ППЦ)))
ЛИНА я тоже помогу :) это первый раз трудно...потом легко и затягивает :P,правда Марго?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 17, 2011, 14:22:31 »
linka, дома померяю скажу.
Блин...хорошая у тебя работа...целый день в нете с нами :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 17, 2011, 14:27:11 »
EVA, правда  :D уже борохла девать некуда и всё такое классное....у меня муж сначала возмущался, а теперь молчит....последний раз говорит, закажи и мне чё-нить... :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 17, 2011, 14:30:18 »
EVA, правда  :D уже борохла девать некуда и всё такое классное....у меня муж сначала возмущался, а теперь молчит....последний раз говорит, закажи и мне чё-нить... :D
:) гляди тоже его ЗАСОСЕТ :rofl:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 17, 2011, 14:36:15 »
Маргарита, EVA,  в том проблема что я не понимаю куда там тыкать надо, что найти что мне нравится. Мне нужен дивайс по сайту. Тут детская одежда и тут, тут обувь, тут сумки...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 17, 2011, 14:38:00 »
linka, все очень просто....тебе сейчас объяснить или след. закупку подождешь?...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 17, 2011, 15:20:39 »
linka, мы готовы!!!  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016